Olaf (61-65)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Maximale Erholung

ein sehr charmantes etwas in die Jahre bekommendes Hotel. Was hervorzuheben ist die Sauberkeit. Ob im Zimmer oder im Poolbereich in den Restaurants oder in den Bars überall wird geputzt und geschrubt damit der Gast sich wohlfühlt. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Vom Kofferträger bis zum Chefkoch sind alle bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Wir fliegen auf alle Fälle noch einmal hin.

• Ein sehr hübsches Zimmer mit einem großen Bett einem kleinen Wohnbereich einem Balkon und einem relatriv großem Badezimmer. Wir haben wie im 7ten Himmel geschlafen.

• 13 verschiedene Restaurants ….wer da nix findet ist selber Schuld

• Das gesamte Hotelpersonal gibt sich wirklich alle Mühe zur Not mit Händen und Füßen einen zu verstehen und den Wünschen des Gastes nachzukommen

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen da wir uns nur Erholen wollten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche und ermutigende Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns ueberaus, zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit Allem zufrieden waren. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße, Hotelmanagement Makadi Palace