Die Anlage des Makdi Palace ist einfach nur traumhaft. Wunderschöne Pool- und Gartenlandschaft, an jeder Ecke wird das weitläufige Gelände. Gerade bei Dunkelheit einfach toll, sind jeden Abend spazieren gegangen, da man sich an den tausend kleinen Lichtern, Beleuchtungen etc. nicht satt sehen kann. Natürlich lässt sich, wenn man sucht, immer die ein- oder andere kleine Stelle finden, wo Putz abbröckelt o. ä.. Insbesondere für einen günstigen Urlaub im November zum Sonne tanken und erholen einfach nur ein Traum. Danach kann der Winter kommen :)
Sehr geräumig, teilweise etwas abgenutzt, Lampe kaputt aber grundsätzlich liebevoll eingerichtet.
Sehr lecker, insbesondere die Themen-Restaurant und besonders der Thai Garden. dort sitzt man abends auch schöner als in den großen, sehr stark klimatisierten, Buffeträume. Sitzplätze auch draußen zahlreich vorhanden und wunderschön. Die Makadi Mall selber hat uns optisch nicht so gefallen, hier hatte man eher das Gefühl, in einem Shoppingcenter zu essen. Die Rstaurants, welche man im vorraus reservieren muss, waren auch schon 4-5 Tage lang ausgebucht. Schade.
Leider hatten wir nach unserer Ankunft keine Handtücher auf dem Zimmer, die Organisation dieser hat auch etwas gedauert... Nervig, insbesondere wenn man gerade erst angereist ist... Ansonsten nur positive Erfahrungen gemacht, insbesondere die Kellner am Pool (Getränke werden bis zur Liege gebracht :)) waren sehr freundlich. Teilweise "Ansprachen", auch von den Mitarbeitern des Hotels, an mich als blonde Frau. Nicht so angenehm aber wohl "ägypten-typisch".
Direkt am Strand gelegen. Da wir uns hauptsächlich im Hotel aufgehalten haben, keine nähere Angabe bzgl. Nähe zur Stadt etc. Kurze Transferzeit (ca 25-30 min.) vom Flughafen zum Hotel. Sehr gut!
Keine "nervige" Animation, Zeit um wirklich zu entspannen. Riiiiieeeesige Poollandchaft, Man hatte nie den eindruck, dass das Hotel ausgebucht ist. Immer waren Liegen satt frei und auch im Pool war nichts los. Schnorcheln am Strand toll, zum schwimmen eher weniger geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|