"Mehr Schein wie Sein - keine 5 Sterne" Wir haben vor 5 Jahren einen Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren begeistert. Deshalb wurde es dieses Jahr mit großer Vorfreude wieder gebucht. Die Enttäuschung war groß! Die Zimmer sehr abgewohnt, die Bäder hart an der Grenze und nur oberflächlich sauber. Handtücher und Bettwäsche darf man nicht genau ansehen... Kein wirklich warmes Wasser zum duschen. Ein Upgrade des Zimmers brachte leider auch nichts besseres. Das Essen war die totale Enttäuschung!!!! Gedanken machen über ein paar Kilos zunehmen bei allinklusiv braucht man sich in diesem Hotel nicht! Das Essen war sehr eintönig und geschmacklos. In den Themenrestaurants ließ der Service sehr zu wünschen übrig. Personal war sehr unfreundlich eher genervt und das Essen auch hier einfach nur schlecht. Die Poolanlage ist sehr schön aber leider kann diese im Winter nicht benutzt werden, da sie nicht beheizt wird. Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön und weitläufig und deshalb ist es sehr schade das dieses Hotel offensichtlich zweitklassig geführt wird. Die Reiseleitung vor Ort war sehr unfreundlich und nicht alle angebotene Ausflugsmöglichkeiten konnten gebucht werden.
Größe ist ok aber Standard lässt sehr zu wünschen übrig
eintönig und geschmacklos - Massenabfertigung
Reinigungspersonal war freundlich und hat den Umständen entsprechend Mühe gegeben
für einen Badeurlaub durch die Strandnähe super
Animation hat nur am Abend stattgefunden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich das Sie so eine schlechte erfahrung erleben mussten. Wir hoffen das wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen , so das wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen . Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace