Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi & Robert (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Mein allerbester Urlaub!

Leute, lasst euch nicht beirren: Das hier ist der HAMMER! Schon beim Reinkommen wird man von der Lobby verzaubert sein - und vom freundlichen Empfang. Unser Zimmer wurde jeden Tag mehr als sauber gemacht. Einzig eine einzige Steckdosenabdeckung war locker. Ansonsten kein Körnchen Staub, geschweige denn Dreck oder Schimmel, von dem hier so viele reden. Auch beim Essen gibt es nix zu meckern. Man hat die Wahl zwischen 3 Bufett-, fünf Spezialitäten- und zwei Strandrestaurants - ich weiß nicht, was man sonst noch braucht. Und zum Thema Wifi: Klar wird das am Abend eng, wenn alle ins Netz gehen. Aber so ein Tag hat 24 Stunden - vor allem morgens klappte es super. Als wir da waren, waren größtenteils deutsche und österreichische Urlauber vor Ort. Es war ruhig und totaaaaaal erholsam. Lustig ist, dass die Getränke in der Lobby etwas kosten, Zwei Schritte weiter ist dann wieder All inclusive-Zone. Grund ist wohl, dass die Hoteliers nicht wollen, dass die Lobby von betrunkenen Handynutzern (nur hier gibt es Wlan) überfüllt ist. Tipp auch: Gebt ruhig ein wenig Trinkgeld - die Jungs freuen sich!! Und bei Magenproblemen: nicht den deutschen Kram nehmen, sondern sofort in die Apotheke - der hat was gegen landestypische Bakterien, Außerdem: nicht von den schlechten Bewertungen einschüchtern lassen. Ich weiß nicht, was das soll und wie diese Leute in Deutschland leben. Ungeheuer, was da teils geschrieben wird. Wir sind begeistert. Es war unsere Hochzeitsreise - und wir kommen wieder!!!!

• Die Juniorsuiten sind total hübsch gemacht. Jede ist ein bisschen anders. Schade eigentlich, dass man so wenig im Zimmer ist :) Die Minibarpreise sind ok. 2 Euro für ein Bier. Sauber gemacht wurde jeden Tag - und das ordentlich.

• Gut
  • Wie oben erwähnt gibt es genug Auswahl. Wer meckert, sollte sich fragen, was er denn daheim so isst. Gibt es da jeden tag Steak? Im Palace schon: Das wird immer abends gegrillt im Melange, da es ja kein Schweinefleisch gibt. Wir waren nur einmal beim Italiener, haben Vorspeise, Hauptgang und Dessert gegessen - und 2,50 Euro drauf gezahlt. :) Sauber ist auch alles - klasse!

• Einfach gesagt: Perfekt. Nix zu meckern. Außer, dass wir um 1.30 Uhr morgens anreisten und die Handtücher um 4 gebracht wurde.- Da haben wir aber einfach nicht mehr aufgemacht :)))) Trinkgeld erwartet NIEMAND. Allerdings. man macht sich den Urlaub selbst schöner, wenn man den Angestellten etwas gibt. Die leben nun einmal davon. Für eine Woche hatten wir 50 Euro eingeplant - und sind die nur losgeworden, weil wir Ahmed und Mohammed am Ende 5 Euro gegeben haben. Weil: die Jungs sind wirklich spitze! Deutsch können allerdings nicht wirklich viele gut - außer in der Apotheke (da ist es ja auch wichtig). allerdings, mit Händen, Füßen und englisch läuft alles wie am Schnürchen.

• Also, das Palace ist für Ruhesuchende ideal. Zum Strand sind es ein paar Schritte. Aber auch der Aufenthalt an den Pools lohnt sich. Auch, da die Poolboys klasse sind - danke Mohammed und Ahmed!!!!!!!! Übrigens: Pizza wird einem gegen eine kleine Gebühr direkt an den Liegestuhl geliefert :)))) Da wir aufgrund der Unruhen nicht aus dem Hotel raus sind, haben wir in der angegliederten Mall geshoppt - und das nicht schlecht. Da gibt es Kleidung, einen Juwelier und ne Apotheke. Hat gepasst. Der Transfer zum Flughafen ist angenehm kurz - ne knappe halbe Stunde. Dabei bekommt man auch einen Eindruck, wie abgesichert die Anlage ist. Man muss momentan durch zwei Checkpoints mit bewaffneten Soldaten.

• Gut

8000 Quadratmeter Pool. noch Fragen? Animation gibt es wenig. Gut für uns - wir wollten Ruhe. Man kann beim Zumba oder Wassergymnastik mitmachen. Abends gibt es Karaoke oder ne Fakir-Show. Samstags ist Ruhetag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Steffi & Robert

Sehr geehrte Gaeste, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Flitterwochen im Makadi Palace verbracht und sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten hat fuer das gesamte Makadi Palace-Team oberste Prioritaet. Es freut uns sehr, dass unser Haus und unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen Ihr Makadi Palace-Team