- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Makadi Palace ist ein schönes sauberes Hotel mit leichtem Renovierungsbedarf. Ich bin 26, Single und war mit meiner Familie, weitere 7 Personen die zwischen 40-55 Jahre jung sind, zu einem Bade- und Relaxurlaub, das erste mal in Ägypten. Die Zimmer waren schön groß und sauber, wenn man etwas Trinkgeld gab wurde man mit verschiedener Handtuchkunst überrascht. Allgemein sollte man für einen optimalen Service immer etwas Trinkgeld geben. Ich bin zwar Schwabe, habe damit aber kein Problem, da das Personal immer freundlich und bemüht war unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich, mit vielfältigen Möglichkeiten für ein leckeres Abendessen. Jedoch Geschmackssache ! 6 von 8 Personen, die wir waren, hat es sehr gut Geschmeckt. Die 2 für die es nicht optimal war, haben lediglich nachgewürzt damit es auch für sie schmeckte. Die Poolanlage ist riesig und schön gestaltet, man sieht jedoch das es nicht erst gebaut wurde. Ich war ohnehin hauptsächlich im Meer zum Schwimmen und schnorcheln. Gerade das Schnorcheln war unglaublich schön, weil es über den kompletten Strandabschnitt verteilt faszinierend schöne Korallen und Fische zu sehen gibt. Alles in allem Empfehlenswert ! Jetzt komme ich zu meinem Persönlichem Highlight, das Animationsteam. Anfangs war es für mich etwas Langweilig, als ich jedoch am 3. Tag das Animationsteam besser kennen gelernt hatte, wurde mein Urlaub erst zu einem der besten den ich hatte. Ob es Boccia, Volleyball, Zumba, Pilates, die Gespräche dazwischen oder das feiern in der Hauseigenen Club-Bar war, das Animationsteam war immer freundlich, was noch wichtiger war, hat immer gute Laune verbreitet die ansteckend war. Man darf nur nicht zu verklemmt sein ! Was mir natürlich unheimlich geholfen hat, sind meine Sprachkenntnisse. Mit perfektem Deutsch, Russisch und Englisch hatte ich keinerlei Probleme mich mit allen zu unterhalten. Ich möchte deshalb auch ein riesen danke schön an Kristina, Natali, Yarik, Dimitri und Soso aussprechen, die diesen Urlaub zu einem Highlight gemacht haben ! Ich komme definitiv wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace