Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marita (41-45)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Mein zweites Zuhause

Die Anlage ist ziemlich groß, aber sehr sehr schön. Der Stil der Bauten ist sowohl im Hellen als bei Nachtbeleuchtung für mich auch bei meinem 6. Besuch immer wieder atemberaubend.Die Gartenanlage ist üppig bepflanzt und bietet somit zusätzlich zum Strand viele schöne Fotomotive.Die Zimmer sind für mein Empfinden sehr geräumig und immer gut gepflegt (Kleinigkeiten können mal vorkommen - werden aber meist schnell behoben. Bei allen meinen Besuchen war die Struktur der Gäste sehr vielschichtig, aber immer absolut angenehm - also vor allem keine pöbelnden,besoffenen Menschen. Die Handyerreichbarkeit ist meistens gegeben. Das WLAN Netz an der Rezeption funktioniert mal und mal nicht (muss man im Ausland aber wohl akzeptieren), ist dafür auch umsonst !! Telefonkosten sind ziemlich hoch.Die beste Reisezeit kann ich eigentlich gar nicht sagen, Februar, Mai und November waren warm, manchmal heiß,aber immer sonnig. Juni, Juli ist immer sonnig und natürlich zeimlich heiß. Da ich Single und zusätzlich eine Frau bin ist mehr wichtig, mich sicher zu fühlen. Das tue ich im Makadi Palace zu 100 %. Hier gehe ich auch morgens um 5 Uhr im Dunklen Joggen, was ich in Deutschland nicht tun würde.

• Die Größe der Zimmer finde ich sehr ansprechend. Sie haben ein schönes Badezimmer, eine Minibar, Sat-TV (fast immer RTL, SAT1,PRO 7 u.a) und einen eingebauten Safe. Manche Zimmer haben einen Balkon, andere eine Terrasse.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants mit unterschiedlichen Speisen. Ich esse aber meistens nur in Zweien . In diesen bin ich mit dem Essen sehr zufrieden. Die Auswahl ist prima und es schmeckt gut. Es gibt deutsche und auch landestypische Gerichte, die ich allerdings nocht nicht oft probiert habe.

• Vom 1. bis zum jetzigen 6. Besuch bin ich immer sehr freundlich bedient worden. Die Kellner erkannten mich schon beim 2. Besuch wieder und wußten noch, was ich gerne trinke - finde ich bei über 1000 Gästen ständig schon sensationell. Das meiste Personal spricht Englisch , manche auch etwas Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereingt und auch zusätzliche Wünsche (z.B. ein Handtuch mehr wegen viel Sport machen) werden erfüllt. Kleinigkeiten, wie mal eine kurzfristig nicht funktionierende Toilette werden schnell behoben.

• Gut
  • Da das Hotel einen eigenen Strand hat, geht man je nach Zimmerlage zwischen 2 und 5 Minuten. Die Entfernung zum Flughafen ist akzeptabel, es dauert ca. eine halbe Stunde mit dem Bus. Da das Hotel an der Makadi Bay liegt ,ist eher zum Ausspannen als zum täglichen Shopping geeeignet. Aber auch diese Wünsche kann sich erfüllen, da es einen täglichen Shuttle-Bus in die Einkaufszentren gibt.

• Gut

Da der Strand und das Meer in unmittelbare Nähe liegen hat man die Qual der Wahl. Beides ist sehr schön. Man darf allerdings kein Langschläfer sein, dann kann es mit der Liege der Wahl etwas schwierig werden. Aber früh aufstehen kann ich nur empfehlen. Der Sonnenaufgang ist wunderschön. Die Animation tagsüber habe ich nicht beansprucht ,daher kann ich mir kein Urteil erlauben. Aber auch ohne Anleitung kann sich prima sportlich betätigen (Fitnesscenter, schwimmen, Walken oder Laufen durch die Anlage oder kilometerweit am Strand)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011