Die Anlage ist ein Traum, man kann auch viel spazieren gehen, die Zimmer sind nicht geeignet für Leute mit Fußprobleme, da es keine Duschen gibt sondern nur Bannewannen mit hohen Einstieg. Die Anlage war Sauber nur in den Zimmern war nicht alles wie es sein sollte. Wir hatten allinkl. das Essen war 14 tage lang das Gleiche kaum Abwechlung, beim Essen hatten wir fast immer mind. 10 Spatzen zur Gesellschaft , war nicht angenehm. Habe 3 kg abgenommen. Der Altersdurchschnitt lag bei 45-50 Jahre , viel Deutsche 70% , 5% Russland, Rest Italien,Frankreich und Nordstaaten. Das Hotel ist im Schnitt keine ***** Wert
Zimmer waren groß, Minibar mußte bezahlt werden bei all.inkl. ?
ohne Kommentar, 3 Kg abgenommen, das sagt alles aus
Freundlichkeit, haben wir schon besser erlebt auch ohne Trinkgeld. Es wurde viel deutsch gesprochen, aber man wurde auch russisch angesprochen Die Zimmerreinigung kam immer, wenn wir einen Mittagsschlaf machen wollten, Wäscheservice war gut. Unsere Beschwerden wurden angenommen aber Abhilfe fand nicht immer statt.
Die Entfernung zum Strand war gut, zum nächsten Ort nur mit Bus oder Taxi, Hotel lag in der Pampa, Unterhaltung war gut, Einkauf in ein paar kl. Kioske aber teuer. Viele Ausflugsmöglichkeiten aber teuer. Der Einkauf in Hurghada war für mich furchtbar, ich habe gedacht ich bin in Moskau.!!!!!!!!
Am Strand haben wir in 14 Tagen, dreimal eine Liege bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|