Ehrlich gesagt verstehe ich den Hype um dieses Hotel nicht. Es war unser 12ter Urlaub in Ägypten, wir besuchen im wieder andere Hotels und ich muß leider sagen es war eines der enttäuschendsten Hotels die wir besucht haben. Zustand etwas in die Jahre gekommen, sollte an manchen Ecken etwas getan werden....aber da sehe ich drüber hinweg, alles halb so wild. Das Essen war Ok, aber wie von anderen Gästen schon beschrieben immer wieder das gleiche. Wir waren eine Woche, da kommt man damit noch klar, aber viel länger hätte ich das gleiche auch nicht mehr essen wollen. Der Strand war leider auch nicht unser Ding. Man muß weit rauslaufen um einigermaßen tief im Wasser zu stehen. Der gesamte Strandabschnitt ist von einer Art Mauer vom Wasser getrennt, Zugang nur über spezielle Stellen. Ich gebe trotzdem für die Hotelbewertung einen grünen Daumen, da alles in allem noch vertretbar war.....ich habe aber für das gleiche Geld schon weitaus bessere Hotels in Ägypten besucht.
Abgewohnt, es sollte mal renoviert werden. Wäre an der Zeit. Aber alles hat funktioniert, nichts war defekt.
Und täglich grüßt das Murmeltier ;-)
Sehr Trinkgeld orientiert, aber sonst sehr freundlich und nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace