Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Haben das erste Mal das Makadi Palace gebucht ,unser gesamt Eindruck ist leider sehr negativ.Hotel und Poolanlage sind sehr schön, aber der Rest ist nicht so toll. Strand nicht vorhanden ,erst 2Hotels weiter wo man aber weder die Liegen benutzen darf noch irgendwelche Getränke bekommt eine Frechheit!!!Das Essen ist dermaßen lieblos angerichtet und teilweise unter aller Kanone. Auf den Toiletten fehlte ständig das Papier aber abends wurden die Waschbecken mit Blumen geschmückt und vor der Tür stand ein Boy.Sauberkeit wurde da nicht groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr dunkel und riechen muffig.Hervorzuheben ist der Sunset Grill wo der Service sehr gut war,was man von der Lobby Bar nicht sagen kann.Das Thai Garden und der Botanical Garden kann man weiter empfehlen,allerdings muss man aufpassen weil manches inklusive ist und anderes wieder nicht.Das ganze System ist etwas verwirrend und sollte mal überdacht werden.Mein Fazit,wenn Ägypten dann ein anderes Hotel.Keine 5 Sterne wert

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Man hat zwar immer was gefunden ,aber es war alles sehr eintönig.

• Ständiger Wechsel der Poolboys,wenn dann mal einer gut war war er am nächsten Tag woanders.Das wechseln der Strandhandtücher sollte auch geändert werden.Wen man abends nicht mehr im Zimmer war hatte man auch keine sauberen Handtücher.

• Fahrt zum Hotel 30 Minuten

• Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sylvia

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich, dass Sie so eine schlechte Erfahrung erleben mussten. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen, sodass wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace