- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir sind nun schon zum vierten mal in dieser Anlage gewesen, doch dieses Jahr war das bisher schlechteste. Anfangs haben wir uns sehr gefreut, dass die Plastikverpackungen zum Frühstück weggefallen sind. Was sich das Hotel allerdings mit den kleinen Plastikbechern am Strand hat einfallen lassen, ist ein Witz. Diese werden zu tausenden am Tag ausgegeben und der Wind bläst diese kleinen Becher nach der Benutzung ins Meer und zwischen die Steine der Kaimauer. So eine Sauerei!!!! Ich frage mich, warum man die Hartplastikbecher vom letzten Jahr, die nach der Benutzung wieder eingesammelt,-gereinigt und wiederverwendet wurden, abgeschaft hat. Desweiteren ist uns aufgefallen, dass man dieses Jahr für die abendliche Unterhaltung der Gäste bezahlen mußte, die letztes Jahr noch kostenlos zum Abendprogramm der Gäste gehörte. Weiterhin hat dieses Jahr das penetrante Betteln ums Trinkgeld sehr zugenommen. Jetzt reichen nicht mehr ein Euro jetzt müssen es schon zwei sein und das beim Frühstückskellner,-Strandliegen,-Getränke am Strand,-Mittagessen,-Abendessen,-Handtuchwechsel und Abends an der Bar. Hinzu kommt noch der Zimmerboy, dem wir 10€ pro Woche gegeben haben, was ihm nicht reichte. nachdem wir ihm am 2.ten Tag die ersten 10€ gegeben haben, war das Zimmer auch top i.o. dDas Bad.-der Balkon und auch das Zimmer war super sauber geputzt. Nach dem vierten Tag hielt er dann wieder die Hand auf, in Erwartung eines weiteren Trinkgeldes. Nach der Ablehnung veränderte sich schlagartig die Sauberkeit in unserem Zimmer. Meine Güte, wir sind doch keine Millionäre!!!!! Auch wir gehen das ganze Jahr arbeiten um uns dann 1x pro Jahr einen 2 wöchigen Urlaub zu leisten. Ich verstehe ja, das die Leute dort auf Trinkgeld angewiesen sind aber ich kann doch nicht 300€ für 14tge an Trinkgeld vergeben. Gibst du nichts, bekommst du auch nichts. Dann mußt du dir deine Auflagen für die liegen selber holen, die Getränke am Strand selbst besorgen zum Frühstück wird dir nur Messer und Gabel hingelegt, zum Mittagessen wartest du unendlich lange auf die Getränke und so zieht sich das den ganzen Tag und Abend durch. Es war mal viel besser aber zur Zeit werden wir diese Anlage Makadi Palace/Grand Makadi nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich, dass Sie so eine schlechte Erfahrung erleben mussten. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen, sodass wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace