1 Stern für die super Garten und Poolanlage, traumhaft schön. 1 Stern für den Service, egal wenn etwas war es wurde sofort geholfen. 1 Stern für sämtliche Mitarbeiter dieses Hotels incl. Rezeption, immer hilfsbereit, freundlich und kompetent. Leider ist der Rest nicht wirklich empfehlenswert, die Liegen am Strand waren defekt zumindest die, die man nach 8.00 morgens noch bekommt. Meistens waren alle Liegen schon um 7.00 Uhr belegt, natürlich nur von Handtüchern. Das Essen immer gleich, deshalb empfehle ich Restaurants Abends zu reservieren aber nur innerhalb des Hotels. Die Restaurants in der Mall kann man zwar reservieren aber es sind nur ein paar Speisen AI. Die Getränke musst du alle bezahlen. Die Zimmer sind abgewohnt aber sauber. Wir sind einmal umgezogen da das Zimmer verschimmelt war. Wir kommen seit 15 Jahren nach Ägypten und mussten noch nie für einen Wasserkocher bezahlen, wir mussten 18€ für 10 Tage bezahlen. Man kann am Strand nicht so leicht ins Meer du musst über tote Korallen laufen was ganz schön schwierig und gefährlich ist. Zum Steg gehst du 10 Minuten er gehört zum Nachbarhotel. Dort kann man nicht in Ruhe schnorcheln da nur ein kleiner Bereich abgesteckt ist und zuviel auf einmal schnorcheln. In der Mall sind Geschäfte zum Einkaufen aber uns ist Lust dazu schnell vergangen, jeder wollte dich in sein Geschäft ziehen oder wenn du nichts gekauft hast nicht mehr raus lassen (Parfum und Öle) Horror. Der kleine Supermarkt dort war der einzige der einen in Ruhe gelassen hat.
Die Zimmer sind abgewohnt aber sauber, wir haben aber super geschlafen nur die Kissen sollte man mal austauschen waren sehr ausgelutscht.
Man ist nicht verhungert aber es wiederholt sich fast täglich, wenn man für abends reserviert ist es besser. Mittags sollte man ins Sunset das essen ist der Hammer. Das Botanical ist für abends sehr empfehlenswert.
Super Service, es wurden Getränke am Pool und am Strand serviert. Unser Zimmer hatte Schimmelbildung und die Einrichtung kaputt deshalb konnten wir ohne Probleme das Zimmer wechseln. Alle vom Zimmerboy bis zur Rezeption waren immer freundlich, hilfsbereit kompetent. Nicht empfehlenswert war die Fußpflege sie haben meinen Mann echt verletzt.
Wir hatten Privat Transfer ca. 25 min. Man kann Ausflüge im Hotel buchen
Wir wollten einfach nur schnorcheln was nicht so einfach war. Die Poolanlage ist riesig aber war uns Ende November zu kalt. Den Rest haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team