Nach 9 Jahren nun wieder im Palace gewesen . Als Goldmitglied im Maharaclub vergleicht man schon die Hotels untereinander . Das Essen in 3 der 11 Spezialitätenrestaurants hat uns sehr gut geschmeckt. Beim Tharousch und dem Thai Garden waren wir sogar 2 X. Immer wieder sind die hochpreisigen Fleischsorten welche auf der Karte standen nicht verfügbar so wie die Ente beim Thai, ist aber nicht so negativ da es genug anderes gibt. Meeresfrüchtepizza und Lachspizza beim Italienischen Spezialitätenrestaurant sind mit 11 und 12 Euro Zuzahlung ihr Geld nicht wert. Wenn ich diesen Preis mit den 4,50 Euro Zuzahlung im Ghazalla Garden vergleiche waren dort die Pizzen um Lagen besser belegt. Das Seafood Dinner mit 20 Euro Zuzahlung für einen halben Hummer 4 Garnelen und Lachs ist vertretbar. Die Bedienungen Aufsichten und Verkäufer sind hilfsbereit freundlich und schnell. So nun der Grund weshalb ich die Zimmer und das Hotel nicht für November bis einschließlich März weiterempfehle : Die Klimaanlage ist in diesen Monaten vom Management aus zentral abgeschaltet und kann nur als Ventilator benutzt werden. Bei Reklamation bei der Gästebetreuung kommt die lapidare Antwort : Das ist halt so vom Management aus gewollt. Nach den ersten Tagen E-Mailbeschwerde bei ETI in Deutschland gemacht. Resultat : Wir haben die Gästebetreuung und das Management informiert und diese werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen und versuchen Ihr Problem zu Lösen. Passiert ist bis eine Woche nach erhalt dieser Mail nichts . Dann sind wir abgereist. Desshalb verzichte ich auch gerne auf den Standardkommentar des Managements . Für jemand der sich in Urlaub befindet ist es auch wichtig nachts einen erholsamen Schlaf zu finden. Anhand meiner beigefügten Bilder können andere Interesennten sehen dass bei 2 geöffneten Balkontüren und 2 auf Lüftungsstufe 3 Laufenden Klimaanlagen die Zimmertemperatur um die 26 Grad liegt. Es gibt bestimmt Urlauber die dies möchten wir nicht. Durch das Öffnen der Türen hat mann dan ein Schnakenproblem aber ich wollte nicht ausprobieren wie hoch die Temperatur geht wenn ich die Türen über Nacht schließe. Die größte Enttäuschung beim Essen im Discoveryspezialitätenrestaurant war ein Gast der, trotz Goldmitgliedschaft im Maharaclub ,an der Essensausgabe der frisch zubereiteten Calamaris, Pasta, Beef und Panierten Hähnechenbrustfillets den Spruch loslies : Do find i jo nix gscheids zu Essen . Es ist unbeschreiblich wie man bei einer solchen Auswahl an Speisen so etwas sagen kann. Für Reeisezeiträume in denen die Kühlfunktion der Klimaanlage eingeschaltet ist ein durchaus weiterzuempfehlendes Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|