Heike (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Nichts für anspruchsvolle Gäste

Gut

Wir haben dieses Hotel zum 2.Mal besucht, die Anlage selbst ist wunderschön und sehr großzügig angelegt und gepflegt.

• Hatten eine Junioruite, die geräumig war. Riesiges Doppelbett, großer neuer Fernseher, Sofagarnitur mit Tisch, Schreibtisch, Kühlschrank gegen Gebühr und Schrank (4 Fächer)

• Schlecht
  • Mein Geschmack war es nicht, war aber akzeptabel. Meinem Mann hat es gut geschmeckt. Jeder hat ja einen anderen Geschmack. Eine großes Angebot an den Buffets. Am Anfang unseres Urlaubs entspannte Atmosphäre mit zunehmender Gästeanzahl mussten diese vor dem einen Lokal warten, bis Gäste fertig waren oder andere Location aufsuchen.

• Schlecht
  • Bei entsprechendem Trinkgeld würde der Service immer besser, landestypische. Beschwerden wurden behoben, wenn auch erst einmal zögernd. Haben Zimmerwechsel gehabt, 2x Fön getauscht und letztendlich einen neuen bekommen, dabei immer freundlich

• Schlecht
  • Zum Flughafen und Hurghada sind ca. 30 Minuten Fahrzeit einzuplanen. In direkter Nähe sind uns keine Ausflugsziele bekannt. Dafür muss man Fahrten/Flüge (Kairo) buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zweimal bei uns waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Im Verlauf Ihres Urlaubs wurde es etwas voller, und gerade vor dem Dom-Restaurant kam es zu Wartezeiten. Viele Gäste entscheiden sich dafür, zur gleichen Zeit essen zu gehen – dadurch entsteht manchmal ein kleiner Andrang. Wer etwas später kommt, findet meist problemlos einen Platz. Da unsere Gäste selbst entscheiden, wann sie essen möchten, liegt dies leider nicht in unserer Hand. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Land der Pharaonen, das Makadi Palace Team!