Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Nie Nie wieder !

Das einzige schöne an Makadie Palace, war die Aussenanlage sonst NICHTS . Das Büffet in Dome und Malagne konnten wir ab dem 3 Tag nicht mehr sehen ( 0 Abwechslung, Essen nicht richtig zubereitet ). Von denn Cocktails am Abend ganz zu Schweigen, war mehr ne Brühe als alles andere .Der Service war ganz miese Rabell einige Mitarbeiter begegneten uns Sehr unfreundlich teilweise unverschämt ( trotz Trinkgeld) es war einem ja schon unangenehmen mal keins zu geben ,da man dies auch direkt am Service merkt . Dort ist alles auf Abzocke programiert, teilweise haben wir uns wirklich veräppelt gefühlt . Naja alles in einem Aufkeinenfall Empfehlenswert .

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anja

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich, dass Sie so eine schlechte Erfahrung erleben mussten. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen, sodass wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace