Horst (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder in diesen Hotel Urlaub machen

Schlecht

Eine sehr schöne Anlage, leider nicht gepflegt, die Pools dreckig die Fliesen fallen von den Wänden und Boden. Die Zimmer sind nicht sauber und auf der Wanne die auch dusche ist ist Schimmelpilz , die Toilette ist eine Zumutung.

• Sehr schlecht
  • Die Schränke lassen sich nicht richtig schließen, an den Nachtkonsole Blätter das funier ab. Das Bad ist eine Zumutung mit Schimmelpilz und dreckiger Toilette.

• Das Buffet ist sehr Mager gehalten zwei Käse Sorten und drei Wurst Sorten Eier gab es in Überfluss, die Butter die in einer Schüssel war, war mal sehr hard oder zu wich zum Streichen.

• Die service Leute sind freundlich

• Ca.30 min.

Freizeitangebote wäre für uns nicht wichtig,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Horst

Lieber Horst , Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewuenscht haetten. Das bedauern wir sehr. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anmerkungen an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heißen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team