Jessi (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
NIE WIEDER!!!

Schlecht

Ich würde nie wieder in dieses Hotel fliegen. Beim nächsten mal geht es lieber in das Makadi Spa Hotel, da kann man wenigstens alle Hotels drum herum mit nutzen und das Essen sowie die Getränke sind dort schmackhaft. Jedoch bei diesem Strandabschnitt ist die Überlegung da, generell wieder in einen anderen Ort in Ägypten zu fliegen. Leider war es im gesamten ein absoluter Reinfall.

• Sehr schlecht
  • Leider hatten wir ein Zimmer, was sehr dunkel war. Die Matratzen vom Bett waren so alt, dass man jede einzelne Feder spüren konnte. Haben dann angeblich nach zwei Tagen „neue“ Matratzen bekommen, die aber keinen Unterschied zeigten. Das Bad war eine noch größere Katastrophe. Es stank aus jedem Abfluss massiv nach Fäkalien. Es gab keine Dusche sondern nur eine Badewanne mit Duschvorrichtung und diese ist einem fast auf dem Kopf gefallen, da es überhaupt nicht mehr an der Wand gehalten hat. Die Türe zum Bad konnte man ohne das man sie mit dem Schlüssel abgeschlossen hat, nicht verschließen, da sie ständig wieder aufgesprungen ist. Der Haartrockner war so porös, dass er richtig heiß wurde. Außerdem brauchte man als Frau mit Mittel langem Haar Minimum 1 Stunde bis die Haare trocken waren, da kaum Luft aus dem Föhn kam.

• Sehr schlecht
  • Das Essen in den Hauptrestaurants war absolut unterirdisch. Sehr sehr wenig Auswahl. Fast jeden zweiten Tag, gab es nur Fisch und eine Sorte gegrilltes Hähnchenfleisch. Selbst die Nudeln waren nicht durch geschweige überhaupt warm. Das Fleisch war mehr als tot gekocht. Beim Essen vom Gemüse hatte man ständig das Gefühl, auf Sand zu beißen. Zwei der drei A la Carte Restaurants waren völlig in Ordnung „Thai Garden und Botanical Garden“. Da hat das Essen zur Abwechslung mal ganz gut geschmeckt. Im dritten A la Carte Restaurant „Discovery“ bekam man nur Getränke an den Tisch und ohne Info ging der Kellner und man musste erstmal von den anderen Gästen sehen, dass sie ihr Essen selbst am separaten Buffet holten. Das Essen in diesem Restaurant war auch überhaupt nicht lecker und so sind wir nach dem ersten kleinen Bissen hungrig ins Bett gegangen. Die kleineren Snack Bars waren verhältnismäßig akzeptabel, außer das man dort über 45 Minuten auf das bestellte Essen warten mussten.

• Die Kellner am Pool waren sehr bemüht und auch wirklich nett, natürlich bei dem täglichen Trinkgeld welches sie bekommen haben.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca 35 Minuten, dass war völlig in Ordnung, da wir auch noch andere Hotels angefahren haben. Der Strandabschnitt ist leider absolut nicht schön. Überall nur ganz dicke Steine, die sehr glitschig waren, trotz das wir selbstverständlich Wasserschuhe an hatten. Man konnte dort quasi überhaupt nicht schwimmen, außer man ist zum anderen Strandabschnitt gelaufen, wo andere Gäste geschnorchelt haben. Getränke am Strand gab es nur in der Zeit zwischen 10 Uhr und 16 Uhr. Die Kellner am Strand haben einen natürlich für genügend Trinkgeld ohne weiteres schnell bedient.

• Schlecht

Die Poolanlage war super schön und groß gestaltet zum schwimmen, jedoch gab es viel zu wenig liegen um den Pool herum, da morgens um 7 Uhr schon alles mit Handtüchern reserviert wurde. Animation bzw Programm am Abend? Einfach lachhaft .. zwei mal die Woche war eine Bauchtänzerin dort, die für 20 Minuten aufgetreten ist, danach gab es noch einen Orientalischen Tanz mit „Stoff Tellern“ und so war nach 40 Minuten das ganze Programm vorbei und dann war es das mit dem Abendprogramm. Keine Shows, was ich aus den letzten 7 Jahren von anderen ägyptischen Hotels kenne. Der DJ hatte wohl nur ein und die selbe Playlist und jeden Abend kam jedes Lied genau in der Reihenfolge vom Vortag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jessi

Liebe Jessi, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewuenscht haetten. Das bedauern wir sehr. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anmerkungen an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heißen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team