- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
da ich ein makadi bay fan bin ,waren wir sehr entäuscht von diesem hotel.als wir angereist waren und aufs zimmer konnten hat man uns alleine auf zimmer suche geschickt,ich sag euch es war der horrer,die flure dunkel.als wir dann unser zimmer nach 10 min,gefunden haben kam ser erste schock,das gäste sofa was für kinder geeignet sind war die matratze fleckig der duschvorhang ein drama,sowas von dreckig habe ich noch nie gesehen.keine strandtücher ,mußten wir erstmal ordern.als wir die balkon tür aufmachten kam uns vom grill aus dem dome lokal der qualm ins zimmer.als der zimmer junge kam und fragte ob alles okay ist,dachte ich ich fall um.als wir ihm die matratze zeigten drehte er sie um und sagte jetzt clean.wir in die loppy und fragten nach ein neues sauberes zimmer sagte man uns in 1 std. könnten wir umziehen,leider hat man uns da auch vergessen,wir mußten wieder nachfragen.das schlimme ist aber das man uns nur belächelte.nach ein paar tagen ging es weiter ,man klopfte uns 2 mal die nacht raus weil man uns koffer bringen wollte die uns gar nicht gehörten.und es kam noch nicht mal eine entschuldigung.die letzte nacht war auch wieder von schlaflosigkeit geprägt erst hatten wir einen wasser rohrbruch im badezimmer und dann viel von der hauswand der kletter jasmin bei uns auf dem balkon und wier keine entschuldigung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht