Schon nach einer Stunde haben wir uns dort dermaßen unwohl gefühlt & am nächsten Tag bereits Flug umgebucht und nichts wie weg. Essen absolut zum kotzen, und jeden Tag das Gleiche & keine Auswahl. Frisches Fruchtbuffet bestand aus verrunzelten Orangenscheiben. Zumindest gabs 1x in der Woche sogar schwarze, verfaulte Bananen und Äpfel mit braunen Flecken. Für 5 Sterne eine absolute Frechheit. Der Pool war eiskalt, zur heißesten Zeit waren vielleicht mal 4 Menschen drinnen. Die halbe Poollandschaft sowieso im Umbau und von stundenlangen Baustellenlärm und Staubwolken umgeben. Bis zu unserem weit entfernten Balkon rauf. Das Personal war schwerst unmotiviert und konnte kein einziges Mal ein Grinsen aufbringen. Erst wenn man Trinkgeld springen lässt wird man auch normal behandelt. Überall betteln sie um Trinkgeld. Und das auch noch völlig penetrant. Sogar vorm Klo wartet schon der Nächste. Keine Musik am Pool oder Animation, so wie in der Hotelbeschreibung angekündigt. Somit keine Urlaubsstimmung. Schöne aber veraltete Zimmer, das war aber unser geringstes Problem (Spülung hing, Duschamaturen schwer bedienbar, Minibar so verbaut, dass man sie nicht öffnen konnte, usw.) Wenn man sich mal nicht ausgekannt hat und an der Rezeption nachgefragt hat, wurde man fast schon spöttisch ausgelacht und auf das Info-Blatt von der Ankunft verwiesen. Wlan war eine absolute Katastrophe. Waren mal 4 Leute im Wlan (Lobby) wurde ich schon wieder hinauskatapultiert. Abgesehn davon, dass man sich nicht einmal eins fürs Zimmer kaufen konnte, was heutzutage sehr unüblich ist. Um dann die letzten Tage zu nutzen und was produktives zu machen, dann auch festgestellt dass das Gym außerhalb ist, gegen Bezahlung & man dauernd unter Beobachtung steht. Für eine Frau dort keine gute Idee. Sogar die Köche haben dich dort angegraben. Trinken durfte man sich nicht holen, sondern musste gebracht werden. Wenn man mal nach einer halben Stunde Wartezeit nach dem verlangten Aschenbecher einen holen wollte, wird man zurück geschickt und vom Kellner dann blöd angemacht. Das einzig tolle an dem Hotel ist die Hotelanlage. Die wirklich schön war, kann man absolut nichts dagegen sagen. Zur angeschriebenen Abholzeit sind wir dann vorm Hotel gestanden und haben auf den Bus gewartet. Nach einer halben Stunde ist ein Herr nachfragen gegangen & dann wurde uns gesagt, dass der Flieger Verspätung hat. Selbst auf die Idee kommen uns das mitzuteilen, sodass man drinnen bei der Bar wartet ist natürlich zu viel verlangt. Lieber die Leute eine Stunde vorm Hotel am Boden rumsitzen lassen. Ich bin dermaßen unentspannt und sauer über diese verschwendete Kohle und vorallem die eine Urlaubswoche die ich daheim wesentlich entspannter verbringen hätte können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich, das Sie so eine schlechte Erfahrung erleben mussten. Wir hoffen das wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen, sodass wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace