Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jule (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Niemals wieder!

KATASTROPHE!!!! Wofür bekommt diese Hotel bitte gute Bewertungen??? Essen zum würgen Personal unverschämt, unfreundlich und nur auf Trinkgeld aus Anlage-ich glaube es gibt dort nichts was noch heile ist.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sauber und geräumig. Allerdings war es ziemlich abgewohnt. Klopapier gab es keins erst nach 100 mal Fragen hat man dann eine halbe Rolle (halblagig) bekommen. Der Duschvorhang war so ekelhaft ich habe mich gewundert, dass er nicht von alleine aus dem Zimmer gekrochen ist. Der Föhn war leider auch nicht zu benutzen, nur mit Klebeband "repariert". Der Roomboy hat leider auch die Getränke nicht aufgefüllt, nachdem wir mal kein Trinkgeld dort gelassen haben. Das Bett war gemütlich aber wurde in den 2 Wochen nicht einmal frisch bezogen!

• Sehr schlecht
  • Am liebst würde ich keine Sonne vergeben. Das Essen war schlichtweg ekelhaft. Es gab zudem jeden Tag das selbe morgens, mittags, abends. Am Morgen gab es Fertigprodukte für Kinder gab es nicht mal Nuss-Nugat-Creme oder ähnliches ebenso wie Getränke. Das Geschirr Teller Gläser ect. war nicht einmal sauber. Mein Partner hat Herpes bekommen obwohl er nie Probleme damit hat! Das Obst war leider oft schon faulig und die Auswahl gering Äpfel Banane Honigmelone. Für Wassermelone musste man 2,50 zahlen (am Pool). Habe 2 Kilo abgenommen in einem AI Urlaub :-D. War noch nie so froh wieder nach Hause zu fliegen. Die Tischdecken wurden auch tagelang nicht gewechselt und standen fast vor Dreck! Außerdem wurden irgendwie alle krank. In der Apotheke gab es Medikamente aber keine Packung sondern nur einen Teil aus der Packung raus son Streifen oder wie man das nennt. Das ganze sollte das 12 € kosten aber wenn beide krank sind kann er ein gutes Angebot für 10€ machen. Es wird also mit der Krankheit der Gäste noch Geld gemacht. Natürlich nimmt man was man kriegen kann. Aber dieses Hotel bzw. dieses Land NIE WIEDER!!!!!

• Sehr schlecht
  • Service kann man die Leistungen bei aller Liebe nicht nennen! Das Personal war super unfreundlich und genervt am Abend musste man min 20 Minuten warten bis mal jemand kam damit du Getränke bekommen kannst. Für ALLES wird ein Trinkgeld verlangt, zahlt man nicht wird man auch nicht mehr bedient. Außerdem haben wir mitbekommen wie ein anderes Paar vom Gärtner beklaut wurde.

• Schlecht
  • Der Strand ist zum Schnorcheln echt schön. Aber hier sowie am Pool sogut wie alle Liegen und Auflagen kaputt Service leider sehr schlecht 2 Mitarbeiter für den ganzen Strand...Sonst ist in der Umgebung nicht. Als wir mit einem Taxi in die Innenstadt fahren wollten hieß es tatsächlich, dass nur die Hotel eigenen Taxen auf das Gelände dürfen. Zu einem Preis von 35 anstatt 5 Euro FRECHHEIT. Haben uns dann eigenständig ein Taxi gerufen und vor der Anlage gewartet. Als der Fahrer dort ankam wurde er mit einem Baseballschläger angegriffen, weil er nicht wusste, das er nicht auf das Gelände kommt.

• Schlecht

Es gab nicht das was einem Versprochen würde WaterGym war jeden Tag das selbe. Sehr langweilig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jule

Liebe Jule Vielen Dank für Ihre Bewertung des Makadi Palaces. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management