Optisch sehr schöne, fast zu große Anlage.Leider sind die Zimmer abgewohnt und nicht gut gereinigt. Am Balkon noch der Sand vom Vorgänger. Wurde während unseren Aufenthalt nicht entfernt. Der Boden im Zimmer war bei Einzug verschmiert und blieb auch so. Sehr störend war, dass die Handtücher auch am dritten Tag auf meine Bitte hin nicht gewechselt wurden. Innerhalb einer Woche wurden nur einmal die Handtücher gewechselt. Toilettenpapier mussten wir teilweise vom öffentlichen Wc mitnehmen. Zimmer teilweise um 16 Uhr noch nicht gemacht. W- Lan nur in der Lobby Essen in den Buffet Restaurants in Ordnung. Allerdings Restaurant auch sehr schmutzig. Auf Getränke wartete man mittags sehr lange bis vergeblich. Keine Selbstbedienung bei den Getränken möglich. Abends besserer Service. Hatten einen festen sehr aufmerksamen Kellner. Gäste gefühlt 50% Russen, dann Deutsche, Österreicher, Briten.Entgegen anderer Bewertungen alles angenehme, ruhige Gäste. Fast keine Kinder. Familien bevorzugten das Makadi Sun Wing. Dort ist auch Sandstrand für die Kinder. Leider kein Pool beheizt. Wir nutzten den beheizten Pool vom Grand Makadi. Von dort geht auch der Steg ins Meer um Schnorcheln zu können. Strandservice sehr gut. Es wurden kostenlose Getränke gebracht, bzw. an der Snackbar konnte man sich Getränke holen. Lästig waren die Herren, welche Spa Behandlungen verkaufen wollten. Gefühlt alle halbe Stunde sprachen sie einen an. Man wurde sogar geweckt. Extrem lästig. Wir haben pro Person 500€ gezahlt. Zu diesem Preis war die erhaltene Leistung in Ordnung. Wir wählten dieses Hotel wegen dem schönen Riff mit guten Schnorchelmöglichkeiten.
leider der Grund für die nicht gute Bewertung. Sie Text oben
|---|---|
| Vorname: | Minimona |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich das Sie so eine schlechte erfahrung erleben mussten. Wir hoffen das wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen , so das wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen . Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace