Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nur noch europäisch geführte Hotels

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wer sich auf abwechslungsreiche, hygienische Verkostung freut, ist hier an der falschen Adresse. Die Zimmer sind so hellhörig, dass man sich fühlt als wäre man am Flughafen oder in einer Bahnhofshalle; teilweise im Zehnminutentakt fuhren im Gang die Angestellten ihre Wägen (Putzwagen- auch mitten in der Nacht), Kofferwagen) hin und her. Von Ruhe und Entspannung ist abends und nachts keine Spur. Meine großen Kinder hatten nebenan ein eigenens Doppelzimmer. Als sie ca. um 22 Uhr zur Lobby gingen, hörte ich ein lautes Möbelrücken, was ein Schlafen zusätzlich zur übrigen Lautstärke nicht möglich machte. Als wir nachsahen, wo dieses fürchterliche Geräusch herkommt, stand der Putzmann im Zimmer meiner Kinder und meinte, er mache sauber. Er behauptete, das Zeichen "Please clean the room" gesehen zu haben. Dasselbe passierte uns. Er ging einfach, als wir nicht da waren, in unser Zimmer, obwohl ich ihm zweimal vorher sagte, dass er heute nicht sauber machen soll. Seine Ausrede: "My English is not so good!" Die Babyhochstühle waren so verdreckt, dass normales Abwischen nicht möglich war. Dreimal machte ich darauf aufmerksam - ohne Erfolg. Haare am und um das Buffet war keine Ausnahme. Ein Gast musste sich mal auf dem Weg vom Restaurant nach draußen übergeben. Das Erbrochene drinnen wurde "relativ" zeitnah entfernt, das draußen wurde mit einem Stuhl abgegrenzt bis es eingetrocknet war; dann kam der Stuhl wieder weg.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Heike