Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandy (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Ohne Liegen und mit Lärm keine Erholung!

Das Hotel an und für sich ist nicht schlecht! Wer aber erholung und ruhe sucht, sollte wohl die nächsten 1,5 Jahre nicht einchecken! Am ersten morgen dachten wir noch das es zufall ist das man keine Liege bekam: Dies änderte sich an den nächsten Tagen. Wenn Liegen dann nur bis mäximal 5:30Uhr zu bekommen, da jeder meint er muß reservieren. Oder: man liegt am Babybecken. Mit viel Glück bis 8:30Uhr da eine Liege zu bekommen. Aber wer nimmt gern Eltern mit Kleinkindern den Platz an diesem Pool weg?? Als wir mit viel Glück einmal eine Liege erwischten, ging es los. Bagger.- und Schlagbohrerlärm, LKW Verkehr. Und das alles gleich neben den Liegen am Strand! Erholung und Ruhe ist für mich etwas anderes. Super dagegen ist die Fischvielfalt die man in Strandnähe sehen kann. Essen und Zimmer sind gut und sauber, ALI nicht zu bemängeln, um auch was Positives zu sagen. ETI Ansprechpartener Hr. A. sehr unfreundlich. Arzt in Anspruchnahme, dauert 4 Stunden da er nicht benachrichtigt wurde. die nächsten 1,5 Jahre nicht hin fahren, da nebenan gebaut wird und es sehr laut ist. Im Reisebüro fragen ob noch gebaut wird

• Gut
  • Zimmer groß genug und Sauber. Alles da was man braucht

• Gut
  • Abwechslungsreich, aber mit viel Reservierung verbunden und einiges nur gegen Bezahlung, trotz ALI! Z.B. Thai Garden und Italienisches Restaurant

• Gut
  • Freundliches Personal mit durchschnitllichen Fremdsprachenkenntnissen. Zimmerreinigung war perfekt Der Arzt sehr freundlich und weist können in seinem Fach auf. Der Umgang mit unserer Beschwerde wurde von Herrn A. mit unmut entgegen genommen.

• Schlecht
  • Sehr abseits direkt in der Wüste! ca 45 Minuten mit Bus nach Hurghada. Direkt sind nur ein paar Verkaufsstände am Strand! Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend angeboten. Zu Empfehlen Delphineausflug und Flug nach Kairo

• Sehr schlecht

Sportlich wurde nur Wassergymnastik angeboten. Die Animation ist im gegensatz zu Siva Grand Beach, wo immer was zu machen war, ´nicht lobenswert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise