- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ideal um einen ruhigen und entspannten Winterurlaub zu verbringen. Wenn man sich den geflogenheiten des Landes anpasst, und die Augen offen hält ( besonders beim Einkaufen) gibt es keine Probleme. Die Reiseleitung war sehr gut organisiert, alle Mitarbeiter waren wie fleißige Bienen. So schnell wie in Hurgada war ich noch aus keinen Flughafen draussen, sogar die Koffer wurden vom Band genommen. Die Busse standen bereit, und im Hotel war auch alles vorbereitet. Die Anlage ist sehr groß, trotz dessen ist sie überall sauber. Die Böden am Pool werden mit Hochdruckreinigern gesäubert und Liegen geputz. Die Liegeauflagen am Strand könnten erneuert werden. Die Mitarbeiter sind freundlich, aber es ist klar das es wie nun mal in Äygpten üblich ist auf der jagt nach Trinkgeld sind. Man sollte diesen Menschen diesen Umstand nicht übel nehmen, die Verdienste im Tourismus bereich und auch sonst sind mit unseren Standarts nicht zu vergleichen. Es reicht wenn man 50 Cent bis 1 € Trinkgeld gibt, es muss auch nicht jeden Tag sein. Mich hat besonders gefreut das an meinem Geburtstag , die Handtücher auf dem Bett in Form eines Schwans gelegt waren, ausserdem wurde ein Tisch in einem der Restaurants gebucht. Die Kellner war sehr zuvorkommend, am Ende gab es sogar eine Torte mit Show-Einlage. Was mich betrifft kann ich nur sagen das es eines der besten Urlaube war , die ich je hatte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut