- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und mein Mann waren zu unseren Fliterwochen im Makadi Palace und dies war die Beste Entscheidung die wir treffen konnten. Wir wurden herzlichst empfangen,fast das ganze Äqytische Personal konnte Deutsch sprechen was uns natürlich erleichtert hatte da wir nicht perfekt Englisch sprechen. Dad Hot ist sehr groß daher kann man sich leicht verirren :) aber als wir unser Zimmer mit Doppelbett betraten waren wir auf Anhieb von der Sauberkeit und dem Arabischen Stil angetan. Das Zimmer hatte ein großes Bett mit Fernseher und Minibar welches immer befüllt wurde. DAS Bad war sauber und sehr groß sogar ein Föhn und immer frische Handtücher waren griffbereit. Die Restaurants in denen man Essen ging waren Stilvoll eingerichtet das Essen war Prima. DiePools wsren sauber und das Perdonal war immer da wenn man Die brauchte. Selbst der Hauseigene Arzt wsr kompetent und sofort zur Stelle wenn es mal nötig war und alles war inklusive. Wir haben es nicht bereut unsere Flitterwochen in diesrm Ort gemacht zu hsben und würden 100% wieder hinfliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut