Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Strand
Perfekt

Riesige Anlage mit dem Gran Makadi. Kinderfreundlich aber sehr ruhig. Bitte Badeschuhe mitnehmen. Beste Reisezeit Ende April, Anfang Mai. Wenig Leute und eher Erholung pur. Alle Leute die hier was schlechtes reinschreiben sollten sich vorher erkundigen wo sie hinfahren und nicht nachher meckern weil dies und das nicht gepasst hat. Es gibt Reisekataloge da steht alles genau drin. Ausserdem darf man standart Ägypten nicht mit unserem Vergleichen.

• Also super Zimmer! Für 4 Leute passt es noch! Reinigung passt. Handtücher bekommt man immer.

• Also haben mit den Kindern immer das Buffet gewählt weil sie da essen konnten was sie wollten. War immer alles gut. Grosse Auswahl.

• Hätte nichts auszusetzen. Natürlich mit ein wenig Trinkgeld hat man immer den besten service. Aber wer ägypten kennt weis das.

• Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt und ca. 20 km ausserhalb vom rummel. Strand perfekt. Wir sind zum schnorcheln hingefahren und das haben wir auch getan 3-4 mal täglich. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, haben aber keine in Anspruch genommen. Unterhaltung im Hotel ist genug vorhanden.

Meine Kinder haben den Kinderclub geliebt weil in eine Münchnerin macht und die sehr viel bastelt mit den Kindern. Also beste Sprachkenntnisse. Animation für Erwachsene ist vorhanden aber sie holen keinen sondern man muss zu ihnen gehen. Liegestühle sind genug vorhanden. Disco super. Aber am besten gefiel uns die Bar im Grand Makadi am Sonnenplateau. Pool war eher kalt aber wer will schon in den Pool wenn das Meer daneben ist. Übrigens ca. 600 m weiter unten am Strand ist es auch für Kinder toll zum schnorcheln und schwimmen. Am Morgen braucht man nicht mal eine Taucherbrille um die schönen Fische an der Riffkante zu sehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise