Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz-Peter (46-50)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Perfekter Relaxurlaub

Sehr schöne Anlage, Familienzimmer geräumig für 4 Personen, waren meistens am Pool, leider wurden Liegen sehr früh reserviert, aber dafür kann das Hotel ja nichts, Themenrestaurants abwechslungsreich, Service sehr gut, aufmerksam auch am Pool Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sofort und jederzeit zu empfehlenfür einen Erholungsurlaub.

• Sauber, groß für 2 Erwachsene und 2 Kinder, Zimmerboy war sehr aufmerksam

• Buffet reichlich und 3 Restaurants während des Tages, man konnte sehr gut abwechseln Abends waren die Themenrestaurants geöffnet, vorher reservieren, teilweise mußte man draufzahlen mit AI, wir haben aber auch so genügend Speisen gefunden ohne draufzuzahlen

• Sehr freundlich, wobei ein paar Euro Trinkgeld vielleicht auch nachgeholfen haben ?

• Wir haben einen Ausflug nach Luxor unternommen und eine Wüstensafari mit Coastern Beides hat tadellos geklappt von der Organisation

Schrime und Liegestühle waren am Pool genügend vorhanden. Die Liegestühle am Stand waren schon sehr früh reserviert. Die Liegestühle am Pool in der ersten Reihe leider auch, aber das ist wohl ein typisch deutsches "Problem". Wir waren aber auch in den Herbstferien

Preis-Leistung

• Infos zur Reise