Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit & Wolfgang (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Der Zustand der Anlage ist einwandfrei, die Architektur ist wunderschön und wir fühlten uns 2 Wochen rundherum wohl Nach jedem Essen ein Ouzo ohne Eis verhindert gröbere Durchfallerkrankungen (wir praktizieren das in Ägypten schon seit Jahren erfolgreich) ;-)

• Sehr sauber, gepflegt und geräumig

• Was uns am Besten gefiel, war, dass wir 2 Wochen lang täglich al a carte Essen konnten, ohne einen einzigen Euro aufzahlen zu müssen. Das hatten wir noch nie in einer ägyptischen Anlage und wir waren auch schon im Magic Life Club.

• Der Service war 1a. Auch als wir ein anderes Zimmer wollten, funktionierte das problemlos und man war sehr freundlich zu uns. Grundsätzlich kann man sagen, dass alle Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich waren.

• Lage war für uns in Ordnung, da wir den Club ohnehin kaum verlassen

• Gut

Die Poolanlage ist wunderschön und bestens gepflegt. Am Strand könnten eventuell mehr Duschen vorhanden sein. Toll wäre ein Steg, um nicht über das Korallenriff ins Wasser stolpern zu müssen (mit der einen oder anderen Abschürfung muss man trotz Badeschuhen rechnen). Das Hausriff ist allerdings wunderschön. Grundsätzlich wollten wir einen Tauchurlaub machen, aber als uns die Tauchschule Aquarius (wurde von ETI besonders günstig angeboten) in einen Kleinbus mit 13 anderen Personen pferchte und wir zuerst zur Tauschschule, dann wieder fast den ganzen Weg zurück in die Makadi Bay kutschiert wurden, verging uns die Lust am Tauchen nach 2 Tagen. Wir wissen allerdings nicht, ob das Hotel in diesem Punkt eine Schuld trifft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise