Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margarita (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht

Wegen der vielen negativen Bewertungen, hatten wir erst ein schlechtes Gefühl als wir abreisten. Wir haben uns gesagt, dass wir das beste draus machen wollen, auch wenn das Hotel nicht so toll ist. Doch wir wurden positv überrascht. Schöne große weitläufige Anlage. Stets waren Arbeiter bemüht alles möglichst sauber zu halten, was auch gelang. Die Beleuchtung am Abend ist atemberaubend.

• Gut
  • Geräumige Juniorsuite, mit großem Bad. Im orientalischen Stil eingerichtet. Schönes großes Bett. TV, Safe, Minibar ( leider nict All in.) Der Fön im Bad taugt leider nicht viel. Lieber einen eigenen mitbringen. Die Zimmerreinigung war stets optimal

• Gut
  • mehrere Restaurants zur Auswahl. Haben alle einmal durchprobiert. Viele Gäste vergessen leider, dass sie nicht mehr in Deutschland sind. Da kann man sich nur fremdschämen. Alles ist im überfluss vorhanden! Stets eine Auswahl an Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch und vegetarischen Gerichten. Die Nachspeisen waren sooo lecker...Die Burger an der Sunset Bar sind auch sehr zu empfehlen. Manche Speisen und Getränke gab es auf Zuzahlung, Z.B. Lobster. frisch gepresste Säfte, Cappuccino,

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlch. Mit etwas Trinkgeld war es dein bester Freund, aber trotzdem nicht aufdringlich. Alle sind sehr Kinderlieb, auch in den Restaurants, was selbst bei 5 Sternen nicht immer selbstverständlich ist. Das Personal spricht deutsch und eine verständigung ist in der Regel kein Problem. Auch in Ägypten gilt: der Ton macht die Musik!!! Ist man nett zum Personal ist es auch nett zu einem selber.

• Schön gelegen an der Makadi Bay. Direkt am Strand angrenzend. Nächste große Eikaufsmöglichkeit in Hurghada Stadt. Ca. 30 km entfernt. Ein Shuttlebus fährt mehrmals am Tag. Wir haben unseren Urlaub diesmal nur in der Anlage verbracht, da wir Hurghada schon kennen. Es lohnt sich aber auf jeden Fall ein Trip nach Luxor.

Wir haben den Poolbereich kaum genutz. Wir haben uns lieber am Strand aufgehalten. Mit unserer Tochter war natürlich jeden Abend die Minidisco Pflicht. Leider geb es immer nur die gleichen Lieber...Etwas Abwechslung wäre schön gewesen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Margarita