- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab: Wir haben für die Woche in Ägypten komplett pro Person 370 € bezahlt. Für diesen Preis kann man für das was geboten wird nicht meckern. Klar 5 Sterne sind es nicht, aber solide 4 Sterne. Das Zimmer war sauber und wurde immer ordentlich vom Personal während des Aufenthalts gesäubert. Die Hotelanlage ist weitläufig und schön anzusehen. Der Pool war zwar gerade im Makadi Palace wegen Ausbesserunsgarbeiten teilweise gesperrt, was jedoch nicht störte. Außerdem konnte der beheizte Pool des Grand Makadi mitbenutzt werden. Das Essen in den beiden Hauptrestaurants DOME und MELANGE war gut und es war für jeden immer was dabei. Schöner zum Sitzen und von der Atmosphäre her ist das MELANGE. Weiterhin kann man 5 a la carte Restaurants mit vorheriger Reservierung besuchen. Wir haben, bis auf das libanesische, alle besucht. Klare Empfehlung ist das italienische LEONARDO. Die anderen kann man sich mal anschauen, muss aber nicht sein. Mittags kann man sehr gut Burger essen im Sunset Grill. Untertags waren wir meist am Strand. Der Strandabschnitt beim benachbarten und dazugehörenden Sunwing Hotel ist der schönste. Flacher Meereinstieg, schöne Liegen mit Windschutz und in den Korallen kann man Fische und die Wasserwelt bestaunen. Was ein bisschen nervig war, war dass überall jeder nach Trinkgeld gefragt hat. Es ist nicht so, dass wir hier krausrig wären, aber wenn wir allen immer auch nur 1 € gegeben hätten, dann wäre pro Tag ein 10er weg. Auch in den a la carte Restaurants gefiel uns nicht so sehr, dass viele Gerichte nicht im All-inclusive enthalten waren sondern nur eine kleine Auswahl. Sicherheitsbedenken braucht man nicht haben. Die Hotelanlage ist am Eingang bewacht und auch wenn man mal außerhalb unterwegs ist, herrscht hohe Polizeipräsenz. Wir waren zur Quad Tour in der Wüste und zum Bummeln in Hurghada- Stadt und fühlten uns nie unsicher. Insgesamt war es ein schöner Urlaub mit für die Jahreszeit gutem Wetter (Sonne satt und meist 23-25 Grad). Würden jederzeit nochmal ins Makadi Palace fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace