- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Makadi Palace. Das Personal war stets freundlich und das große Zimmer mit Meerblick war tatsächlich unglaublich schön. Das Essen im Dome war gut, aber mit dem Essen der Themenrestaurants nicht zu vergleichen. Wir empfehlen deshalb direkt am ersten Tag für die nächsten Tage einen Tisch zu reservieren. Das ist jeden Tag von 15-18 Uhr direkt vorm Restaurant problemslos möglich. Ganz besonders empfehlen wir das restaurant Thai Garden und Botanic. Die Kellner sind auch dort sehr aufmerksam und gehen auf Wünsche ein. leider hat es uns beide erwischt ( Magen-Darm )...das war wohl bei dem Großteil der Gäste der Fall. Da hat es leider auch nichts gebracht, dass wir auf Eis,Eiswürfel,Salat etc verzichtet haben. Ich kenne allerdings auch Leute die stets Eis gegessen haben, und NICHTS bekommen haben. Sobald man merkt dass es losgeht, sollte man direkt die Apotheke vorm Hotel aufsuchen. Dort spricht man auch deutsch und weiß direkt was los ist. Die Medikamente für 3 Tage kosten 14Euro und helfen am 2. Tag schon... Bei Fragen und Wünschen steht einem stets ASHRAF von der Rezeptions hilfreich zur Seite. Sie können ihn ohne Probleme kontaktieren und ihm ihr Anliegen mitteilen. Das war wirklich ein super Service. Zusammengefasst hatten wir also eine Woche mit super Wetter in einem schönen Hotel mit wahnsinnig tollem Pool und guten Restaurants! Ps: Für alle Schnorchler ist der Gang zum Steg ein MUSS! Hier lassen sich tolle bunte Fische beobachten! Bitte aber stets an Bade-Schuhe denken! Diese müssen beim Gang in das Wasser (wegen der Korallen etc) getragen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace