Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicky (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Pure Enttäuschung.. nie wieder !!!

Pure Enttäuschung !!! sowas haben wir noch nie erlebt. Ein runtergekommenes liebloses Hotel.Essen war schlecht ohne jegliche Vielfalt..trotz Al inklusive extra kosten..Cocktail waren ungenießbar, Kaffee gruselig....

• Sehr schlecht
  • Zimmer reine Katastrophe, alt und runtergekommen.... Flecken am Sofa und Sessel, alter TV , die Badewanne löst sich auf,das Waschbecken ist zersprungen,die Armaturen angelaufen und dreckig.Handtücher hatten Flecken,Duschvorhang hatte Flecken und an den Wänden waren Seifenreste und das nennt sich 5 Sterne ???? Hab Fotos gemacht das glaubt mir sonst keiner.

• Sehr schlecht
  • Für ein angebliches 5 Sterne Hotel war das essen unfassbar schlecht, lieblos angerichtet, immer das gleiche die Vielfalt hat gefehlt,geschmacklos. Mir fehlen die Worte!!!

• Sehr schlecht
  • Gegen Trinkgelder hast du den besten Service bekommen, ohne Trinkgeld bist du raus..

• Sehr schlecht
  • Vom Flughafen zum Hotel ca 30 Minuten.

• Sehr schlecht

Das einzige was uns über diesen Katastrophen Urlaub und über unseren Unmut weggeholfen hat, war das schnorcheln am Meer...und ein Ausflug den wir über Get your Guide gebucht haben.Die angebotene Ausflüge im Hotel sind überteuert.Und das Lunchpacket das man für einen gebuchten Hotelausflug bekommt ist ein Witz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nicky

Sehr geehrter Nicky, wir haben einige Anmerkungen und Fragen zu Ihrem Beitrag. Die Lage ist im Allgemeinen als Bewertung der Lage des Objekts (am Strand, in der zweiten Reihe, usw.) zu verstehen und nicht als Bewertung der Nähe zum Flughafen. Wir akzeptieren, dass der Stil der Zimmer nicht modern ist. Es ist ein Andoulise-Stil, wie das gesamte Objekt, aber es ist nicht üblich, so viele Mängel zu haben - sogar bis zum Alter des Fernsehers? Das Trinkgeld liegt im Ermessen eines jeden Gastes. Ob und wieviel Trinkgeld Sie geben oder nicht, ist Ihre persönliche Entscheidung. Wir sind völlig anderer Meinung, als Sie in Ihren Punkten anmerken - es stehen 14 verschiedene Lokalitäten für Speisen und Snacks zur Verfügung und logischerweise werden nicht überall dieselben Speisen angeboten. Wie können Sie, die im Hotel angebotenen Ausflüge, kommentieren, von denen Sie keine erlebt haben? Es ist überraschend, eine Leistung zu kommentieren, welche Sie nicht in Anspruch genommen haben und eine Serviceleistung durch ein fremdes Unternehmen auf dieser Seite zu bewerben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut im Makadi Palace begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Hotelmanagement Makadi Palace