Ein schon älteres aber sauberes Hotel, in Form einer imposanten Palastanlage angelegt. Sehr romantisch mit vielen Kuppeln und Türmchen. Sehr schön mit exotischen Pflanzen eingewachsen.
Alte Möbel aber bequeme Matratzen. Badausstattung auch schon erneuerungsbedürftig (für eine 5-Sterneanlage nicht akzeptabel)
In den All-a-Card-Restaurants sehr gut, sonst etwas fade!! Das Ambiente der Restaurants sehr schön. Auch die Tischdeko - sehr geschmackvoll und farblich schön abgestimmt.
Das Personal war immer sehr bemüht - bis auf wenige Ausnahmen - alle Wünsche zu erfüllen.
Direkt am Meer. 45 Minuten vom Flughafen. Nur bei Ebbe muss man über unwegsame Riffstreifen ins tiefere Wasser gehen. Wenn man nicht am Steg schwimmen wollte. Es gibt viele Angebote für Ausflüge: Kairo, Luxor oder Bootstouren usw.
Sportlich sehr nette Angebote wie Yoga oder Zumba und die normalen Angebote wie Aqua-Gym usw. Es waren zwei Pools nutzbar, der Schwimmerpool ist noch immer im Umbau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | E. |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace