Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Rundum Wohlfühlen und traumhaft schön

Die Anlage ist wie 1000 und Eine Nacht. Traumhafte nächtliche Kulisse mit einem Lichtermeer das Seinesgleichen sucht.

• Grosse Juniorsuite mit Komfortablen Kingsize Bett. Sehr aufmerksame und hilfsbereiter Zimmerservice. Jeden Tag frische Strandtücher bringt der Rom Boy. Jeden Tag wird geputzt und liebevolle Figuren auf das Bett gelegt. Ich Hab immer ne Euro aufs Bett gelegt, hat nicht geschadet. Traumhafter Ausblick aufs Meer.

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Internationale und Ägyptische Küche. Wenn die Kellner in Deutschland so aufmerksam und schnell wären, wie hier, wäre ich glücklich. Ein Euro Trinkgeld freut die Leute hier sehr und mich nicht ärmer. Themenrestaurants mit hervorragender Küche. Leider behandeln viele Gäste das Servicpersonal wie Leibeigene Im eigenen Land sich über das Benehmen der Ausländer aufregen, aber selbst im Ausland kein Benehmen an den Tag legen.

• Von der Rezeption, entlang der ganzen Anlage bis zu den Restaurants sehr viel aufmerksames hilfsbereites Personal. Die Rezeption ist immer besetzt, der Manager Haythann spricht mehrere Sprachen. Anliegen werden sofort und unkompliziert aufgenommen. Gerhard der Relationsship Manager wieselt den ganzenTag durch die Anlage und nimmt sich der kleinen und grossen Problemchen der Gäste ernsthaft an und hilft sofort. Er spricht mehrere Sprachen. Die Lobbybar wird durch Mo, der sehr aufmerksam ist, betreut. Kamal am Taxistand, spricht hervorragendes Deutsch und führt auch für wenig Geld Fahrten nach Hurghada durch. Die Beachboys bringen alle Getränke an die Liege. Ich War in dieser wundervollen Anlage rundum zufrieden und habe mich sauwohl gefühlt.

• Flughafen Transfer kurz und angenehm. Direkt am Strand,leider kann man ohne Badeschuhe nicht ins Meer. Zugang über langenSteg zum Hausriff. Wunderbare weitläufige Poolanlage. Genügend kostenlose Liegestühle.

Gemäßigte Animation. Abendveranstaltungen sehr abwechslungsreich mit ganz tollen akrobatischen Darbietungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Horst

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Reinigungskraefte, Gaestebetreuung, Bedienung. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace