Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Sanitäre Anlagen einige Katastrophe

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel (das 6. Mal in einem Red Sea). Leider waren wir überrascht davon, dass in den letzten 11 Monaten überhaupt nichts renoviert wurde. So langsam muss wirklich etwas getan werden. Die Badezimmer, besonders die Badewannen, sind so eklig, dass man sich noch nicht einmal traut, sich hineinzustellen. Wirklich schlimm. Außerdem waren in den meisten sanitären Bereichen am Strand ab mittags weder Toilettenpapier noch Papierhandtücher vorhanden. Das geht schon aus hygienischen Gründen überhaupt nicht. Das Essen in den Restaurants ist nach wie vor gut. Allerdings ist der Service im Thai Restaurant um einiges freundlicher als der im Botanical Garden. Dort hatte man immer das Gefühl, die möchten ihre Gäste schnell wieder los werden. Es war eine ziemliche Massenabfertigung. Innerhalb von 30 Minuten sollte man praktisch 4 Gänge essen. Etwas mehr Zeit zwischen den Gängen wäre schon schön. Schließlich sind die Gäste im Urlaub und nicht bei der Arbeit in einer Kantine. Die Gästebetreuung und die Rezeption waren sehr arrogant und nicht gerade freundlich. Außerdem ist es echt nervig, dass man alle paar Minuten gestört wird, sobald man am Spätnachmittag auf dem Zimmer ist. Ständig klopft jemand vom Hotel an die Tür und will etwas (auch wenn das Schild "Bitte nicht stören" draußen hängt). Außerdem waren von einer Woche 3 x die Handtücher erst nach 17.15 Uhr auf dem Zimmer und wir mussten ständig anrufen um diese überhaupt zu bekommen. Alles in allem hat das Hotel sehr nachgelassen. Wir können es hauptsächlich aufgrund der schlechten Badezimmer und Toiletten am Strand nicht weiterbewerten. 5 Sterne sind hier nicht mehr gegeben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Sabine

Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich das Sie so eine schlechte erfahrung erleben mussten. Wir hoffen das wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen , so das wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen . Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace