Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schade, schade, schade

Die Art, Größe der Anlage und Zimmeranzahl ist bereits bekannt. Der Zustand des Hotels ist trotz des Alters in Ordnung. Über Sanierung der Badezimmer wird bereits spekuliert. Die Sauberkeit der kpl. Anlage ist, obwohl mehrfach negative Bewertungen gemacht wurden, sehr gut. Manchmal sollte man sich vielleicht mal selbstkritisch betrachten und überlegen, ob man in der eigenen Wohnung so "hausen" würde. Das Personal arbeitet rund um die Uhr, kann aber nicht jedes einzelne Zimmer rund um die Uhr betreuen. Die Reinigung erfolgt jeden Tag und zwar gründlich. Wir hatten AI gebucht, andere Leistungen sind uns nicht bekannt. Zum Essen bitte angemessen kleiden. Es ist oftmals nicht schön, was einem da so geboten wird.

• Gut
  • Badezimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Alles ist aber sauber.

• Außer den bereits bekannten Restaurants, sind im Bereich des Family-Star 3 neue Restaurants eröffnet worden (Inder, Chinese und Ägypter) wir haben diese zwar nicht genutzt, sie machen aber einen sehr guten Eindruck. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke hat sich nicht geändert und ist nach wie vor sehr gut, reichlich und vielseitig. Man sollte beachten, dass es hier kein Schweinefleisch gibt, und deshalb der geliebte deutsche Schweinebraten, oder Wurst aus Schweinefleisch, nicht zu finden sein wird. Für die Atmosphäre der Restaurants ist unseres Erachtens nicht allein der Betreiber verantwortlich. Einen wesentlichen Teil dafür steuert das Publikum bei. Wenn sich die Gäste nicht dem Rahmen entsprechend kleiden und benehmen, leidet natürlich die Gesamtatmospäre. Thema Trinkgelder: Keiner verweigert den Dienst oder eine Leistung, wenn er kein Trinkgeld dafür erhält. Wir geben für gute und freundliche Leistung gerne Trinkgeld. Egal wo wir sind. Wenn wir hier in ein Restaurant gehen, geben wir auch Trinkgeld wenn der Service stimmt. In anderen Ländern ist ein Trinkgeld oftmals sogar Pflicht.

• Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Man muss sich mal vorstellen, dass alle (egal wo eingesetzt) jeden Tag mit zig Gästen zu tun haben, von denen bei weitem nicht alle respektvoll mit dem Personal umgehen. Und trotzdem wird man immer mit einem freundlich Guten Tag und einem Lächeln begrüßt. Alle beschäftigten im Service-Bereich sprechen außer ihrer Muttersprache, englisch und zum größten Teil auch noch mindestens deutsch.

• Einfach perfekt - für uns ein Traum. Die Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da wir einen reinen Erholungsurlaub wollten. Discogänger sollten von schlechten Bewertungen absehen, da hinlänglich bekannt ist, dass es in der Anlage keine gibt.

Das Riff hat sich, dank der Absperrung im letzten Jahr, erstaunlicherweise wieder etwas erholt. Wir hoffen, dass das so bleibt. Außerdem wird endlich, nach langem Warten, ein Steg gebaut. Das "Reservieren" der Liegen vor 7:00 Uhr wird nicht mehr geduldet. Hier wird auch rigoros durchgegriffen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise