- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben die Wärme und das schöne Wetter sehr genossen und so über einiges hinweg gesehen. Grundsätzlich muss man sagen, dass das Hotel abgewohnt ist, die Zimmer und das Bad aber sehr großzügig, aber sehr dunkel sind. Die Anlage war sicher einmal sehr toll. Enttäuscht waren wir vom Essen im Allgemeinen. Es gab immer das Gleiche, vieles viel zu scharf und wenn es einmal Erdbeeren oder eine Wassermelone gab, wurde fast darum gestritten. Das Eis wurde beim Abendessen in Plastikbechern mit Plastiklöffel ausgeteilt. Die Teller und Becher ließen an Sauberkeit auch zu wünschen übrig. Wir urlaubten schon in vielen Hotels in verschiedenen Ländern, aber so ein mageres Frühstück hatten wir noch nie.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich das Sie so eine schlechte erfahrung erleben mussten. Wir hoffen das wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen , so das wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen . Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace