Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alois (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schlimmer gehts immer, aber besser fast gar nicht!

Zum Hotel selbst gibt es schon genug Bewertungen. Ich möchte heute das hervorheben was sich seid unserem letzten Urlaub im April 2011 bis heute geändert hat. Und es hat sich sehr viel getan. So wurde die Abwicklung bei der Ankunft viel einfacher gemacht.Früher hat man sich an der Rezeption angemeldet.Und heute machen sie es gleich auf der Terrasse nach der Lobby Bar.Hier ist viel mehr Platz und es geht viel viel schneller. Auch neu auf der Anlage, man findet überall schöne Wegweiser damit man sich besser zurechtfindet. Und was viele nicht glauben werden, es werden der reihe nach die Zimmer Renoviert bzw. Saniert. Gegessen haben wir wie immer, in den verschiedensten Restaurants. Hier haben wir gegessen ( Die Bewertung nach Schulnoten: 1 = sehr gut und 5 = nicht genügent) Golden Dragon: Essen :1+ Service: 2-3 Atmosphäre: 4- ( es wahr sehr laut im Restaurant, das Personal und teilweise auch die Gäste) Botanical Garden: Essen: 1+ Service: 2 Atmosphäre: 2 Dom: Essen: 1 Service: 1- ( ist nicht schlecht, ist ja nur ein sb-lokal) Atmosphäre: 1-2 Melange: Essen: 2 Service: 2- Atmosphäre: 2-3 ( beim Frühstück hatten wir leider nur schmutzige und volle Tische vorgefunden, und früher hatte man die Grillstation vor dem Haus das wahr besser.Nun gibt es fast alles nur mehr im Haus) Thai Garden: Essen: 1+ + +...... Service: 1 + + + ..... ich glaube es geht nicht besser Atmosphäre: 1 + + + .... könnte nicht besser bzw. schöner sein Hier hat es uns am besten gefallen.Das Essen wahr sehr sehr gut, geschmackvoll und gut Gewürzt.Das ganzes Personal sehr sehr freundlich zu ALLEN Gästen. Neu wahren auch die beiden Jungen Mädchen bei der Gästebetreuung.Diese Sind wie gesagt noch Jung und ein wenig unerfahren,aber sehr freundlich. Eines sollten sie sich nicht entgehen lassen.Am Strand sind zwei verschiedene Zelte.In einem kann man sich massieren lassen und im anderen gibt es die Kosmetik dazu. Wir haben uns 7 Tage massieren gelassen,es wahr der Himmel auf erden.

• Hier möchte ich zuerst einmal Danke sagen das das mit der Zimmerreservierung so gut funktioniert hat. Wir haben fast das gleiche Zimmer gehabt wie im letzten Jahr.Und hier hat es uns sehr gut gefallen.Es ist einfach alles da was man braucht und das auch noch sauber.Es hat alles funktioniert,Fernseher,Klima,Toilette und Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen.Und die Reinigung wahr auch TOP! Und wenn viele sagen,die Zimmer bzw.die Möbel sind abgewohnt.Das mag schon sein,aber im Zimmer und im Bad ist es sauber und das ist mir wichtiger.

• Gut
  • Es gibt ca 11 Restaurants in der Anlage.Die Qualität und Quantität ist sehr gut. Es gibt sehr viel Auswahl und ein jedes Essen schmeckt sehr gut. Versuchen sie es einfach,gehen sie jeden Tag in ein anderes Restaurant.Sie werden begeistert sein. Und so wie ich es beurteilen kann,bis auf dem Restaurant Melange,wahren alle Betriebe sehr sauber.Nicht zu vergessen,auch das Personal wahr immer sehr sauber.

• Das hier ist der wichtigste Punkt, das Service. Wir sind nun das zweitemal in dieser Anlage gewesen und es sind auch einige neue Mitarbeiter in der Anlage.Aber ich kann dazu nur eines sagen. Ob an der Rezeption, die Gästebetreuung,am Pool, die Gärtner oder in den Restaurants oder am Zimmer.Überall haben wir nur freundliches und höfliches Personal getroffen. Und eines möchte ich noch hervorheben.Das ganze Personal wahr sehr freundlich auch wenn sie kein Trinkgeld bekommen haben. Es ist einfach eine Gastfreundliche Anlage.Und wenn ich was zum Schimpfen und Nörgeln finden will,dann finde ich es auch in einem 6* Hotel !!! Ich fahre ja auf Urlaub damit ich mich Erholen kann und nicht damit ich einen anderen Menschen das Leben schwer mache.

• Was neu in der Anlage ist,es gibt in der Joker Bar jeden Abend eine Live-Veranstaltung.Die Gruppen bzw.Aleinunterhalter sind wirklich sehenswert. Schön das es nun auch so etwas in diesem Hotel gibt. Und ganz schön geworden ist auch der neue Sunset Grill.Auch hier kann man sehr gute Snacks bekommen und das Service ist sehr sehr freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise