Der Check in war schnell und wir bekamen auch gleich unser Zimmer zugeteilt. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet und sehr geräumig (es war eine Junior Suite). Die Anlage ist zwar nicht mehr die neueste aber daher gibt es sehr viele Pflanzen und Bäume die guten Schatten spenden. Am Abend wenn alle Lichter eingeschaltet werden sieht es tatsächlich aus wie ein Palast von 1001 Nacht. Sehr schön. Für das Abendessen kann man sich in zahlreichen Themenrestaurants anmelden. Das Essen schmeckte uns recht gut. Der Meerzugang ist am besten über den Steg beim Hotel Grande Makadi oder über den Sandstrand in der Nähe des Hotels Sunwing. Das Riff ist ein Schnorchel-Paradies. Wir waren 1 Woche da und kommen wieder, da wir noch nicht alles erkundet haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl und Veronika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 38 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace