Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schön älter, trotzdem unbedingt eine Reise wert

Ich bin entsetzt über die gerade gelesenen Bewertungen. Dass das Hotel renoviert werden muß, ist keine Frage, nach 8 Jahren Dauerbetrieb. Der Service auf den Zimmern, in den Restaurants, am Pool, am Strand, Toilettenboys (eigentlich überall) sucht seines gleichen. Nur freundliche Gesichter bei den Angestellten. Was man von manchen Gästen nicht sagen kann. Es ist schon schlimm , was der ein oder anderen für eine Vorstellung hat, wie das Personal (Dobby-Elfen) springen sollen. Unhöflichkeit hat sich noch nie bezahlt gemacht. Trotz der jetzigen schwierigen Situation in Ägypten (finanziell, von den berichteten Kriegszuständen Haben selbst die in Kairo oder Luxor lebenden Angestellten nichts gemerkt)IST jeder sehr freundlich und hilfsbereit. Bei einer Sache muss ich allerdings zustimmen. Um die Sterne zu behalten, muss kräftig renoviert werden, was aber, so ich es mitbekommen habe ( es gibt kaum Möglichkeiten Scharniere, Leuchtkörper o.ä. zu besorgen) sehr schwer ist. Ersetzt werden müssen UNBEDINGT Klopapierabroller, Mülleimer und Co. in den Außenanlagen. Die Schranktüren müssen in vielen Fällen ausgerichtet werden. Die Bewirtung war wieder super, super gut. Uns hat in der ersten Woche gestört, dass nur die Tische vor dem Dome zum Frühstücken da war. Zu wenig Tische für zu viele Gäste. uns fehlten die sonst üblichen anderen Frühstüchrestaurants. Wird aber, sobald die Gäste wieder strömen, bestimmt wieder besser. Hoffe, dass jetzt nicht zu lange Billigangebote das Publikum ändert. Ich wünsche mir schon eine Renovierung der Zimmer, wir sind im nächsten Jahr bestimmt zum 4. Mal wieder da. Ein wahrgewordener Traum. Danke Renovieren, WC-Artikel draußen erneuern. Zimmer 3246 Matratze sehr durchgelegen. Unbedingt Schranktüren reparieren. Sofas zum Teil grundreinigen. ( unser Sofa war okay, hab's von mehreren Bekannten gehört)

• Sehr schön, wie 1000 und eine Nacht. Aber bitte RENOVIEREN

• Es waren weniger Restaurants auf als sonst, der Service und die Gerichte waren ( auch hier - kleine Ausnahmen) super.

• Sehr zuvorkommende, helfende Kräfte, denen man die Freude an ihrer Arbeit anmerkt (mit einer kleinen Ausnahme) . Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen. Toll - ganz toll - der Toilettenboy am Kinderbecken ;-) alles super sauber und die Dekor in den Waschräumen -fantastisch.

• Eine traumhaft schöne Anlage bei Tag und Nacht, eingebettet in ein Hotelkomplex, der so groß ist, dass man sich verlaufen kann. makadi Palace liegt wie eine Perle eingebettet ziemlich mittig, nah am Strand mit einem super schönem Riff. Der Tag fängt sehr früh an, da es sehr früh dunkel wird.

• Gut

Animation ist ausgefeilter geworden. Die Helloween-Fete war gar nicht unser Ding. (Zu albern) Pool-Ärobic, Zumba und Co wurden angeboten, hAtte den Eindruck, alle hatten Spaß. Beachvolleyball, Fußball wurde von uns auch gerne genutzt. Die Musik abends hatte für jeden Geschmack etwas. Animation fand ich in diesem Jahr sehr gut, abwechslungsreich .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank fuer Ihre Bewertung, Ihr feedback und Ihre konstruktiven Hinweise, auf deren Grundlage wir uns fuer Sie weiterhin verbessern. An der Umsetzung der von Ihnen genannten Punkte arbeitet das gesamte Team. Wir haben unsere Fruehstuecksmoeglichkeiten um den Aussenbereich des Melange-Restaurants erweitert. Wir danken, dass Sie Gast unseres Hauses waren und freuen uns darauf, Sie erneut im Makadi Palace begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen Ihr Makadi Palace-Team