Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und es müsste einiges erneuert werden. Allerdings ist die Anlage wunderschön und das Personal ist spitze! Was diesmal sehr enttäuschend war ist die Abendunterhaltung. Die Shows sind zwar zum Teil gut, allerdings findet es alles drinnen statt, wo durch die Klimaanlage es sehr kalt drinnen ist. Die Musik sollte nach draußen verlagert werden, damit es die Möglichkeit gibt, draußen bisschen die Hüften zu schwingen. Im Urlaub möchte ich nicht drinnen sitzen müssen sondern draußen das schöne Wetter genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist super groß und die Aussicht war auch Mega. Das Zimmer war sauber und wir hatten immer tolle Figuren auf dem Bett.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist für jeden Geschmack was dabei. Durch die vielen Restaurants ist es abwechslungsreich. Alle Restaurants sind im All in inbegriffen. Es gibt allerdings Gerichte die es einer Zuzahlung benötigt. Diese sind aber gekennzeichnet. In den Restaurants in der Mall sind die Getränke zu bezahlen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist im allgemeinen super freundlich. An der Rezeption allerdings eher nicht so freundlich
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sauber. Allerdings fallen hier schon einige Fliesen ab.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist ca. 30 Fahrminuten von Hurghada entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier nur in der kleinen Mall. Sonst ist hier nichts geboten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Franzi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Franzi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Oktober 2025 so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders die großzügige und gepflegte Anlage sowie der freundliche Service unserer Mitarbeitenden positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre Eindrücke zu den Zimmern, der Sauberkeit und der Vielfalt unserer Restaurants bestätigen uns in unserem Anspruch, unseren Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Schön, dass Ihnen insbesondere auch die liebevollen Details im Zimmer – wie die Handtuchfiguren – gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Ihre Kritik an der Abendunterhaltung und der Klimatisierung im Innenbereich nehmen wir sehr ernst. Der Wunsch, die musikalischen Programmpunkte stärker nach draußen zu verlagern, ist absolut nachvollziehbar – schließlich möchte man den Urlaub unter freiem Himmel genießen. Wir werden Ihr Feedback an das zuständige Team weitergeben, um hier zukünftige Verbesserungen zu ermöglichen. Auch Ihre Anmerkungen zum Zustand einzelner Bereiche, wie z. B. des Pools, nehmen wir dankend an – regelmäßige Instandhaltung ist uns wichtig, und solche Hinweise helfen uns sehr, die Qualität weiter zu sichern. Wir hoffen, Sie behalten trotz einzelner Kritikpunkte schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen – dann vielleicht mit einigen spürbaren Verbesserungen. Mit freundlichen Grüßen Makadi Palace