Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai Florian (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage Rest mangelhaft

Sehr große anlage sehr schön und sauber . Zimmer sauber. groß genung mann hählt sich eh nur zum schafen drin auf . Bad ok Sehr schönes Riff zum schnorcheln und badeschue nicht vegessen .

• Gut
  • Größe völlig ok balkon auch immer sauber!! mann könnte was gegen die vielen ameisen unternehmen !!! die möbel sind ein bischen in die jahre gekommen und etwas verlissen. Die minibar war von der füllmenge ok bier,cola,wasser,usw. kostenplichtig der witz wenn es schon was kostet dann könnte man sie auch wieder auffüllen wir hatten dann eine woche ne lehre minibar das versteh ich nicht und getränke soll mann nicht mit aufs zimmer nehmen was soll ich dann trinken ????? mann könnte ja wennigstes das wasser mit inklusive machen !!!! ein großes warnschild dass mann das hahnen wasser nur zum waschen benutzen soll es gibt extra ein flasche zum zähne putzen die hatten wir auch nur am anfang der woche und dann musste ich abends immer mit 4 flaschen wasser aufs zimmer !!!!

• Schlecht
  • A la Carte resturants sind zum empfehlen . Büffet Resturants sind duchgefallen faddes essen verkocht immer das selbe und salat und frische früchte ist mangelwahre .Nicht mal zum frühstück gibt es frischen saft nur so komischen brause sirup .und mann soll morgen wenn man ein glas frischen orangen saft möcht einen glas kaufen das finde ich eine frechheit !!! Gertänke sind ok sauber ist es auch meistens das buffet ist international .atmosphäre in den a la carte resturants ist ok in dem rest sehr laud und ähnelt einer betriebskantine .trinkelder erwarten die servis angestellten das fand ich fast schon aufdringlich wenn man keins gegeben hatt musste mann auf sein getränke halt mal ein bischen länger warten .

• teils unfründliches personal aber auch sehr freundlich und zuvorkommen denk das liegt an der arabischen metalietät. Fremdsprachen ok man kommt mit deutsch englisch sehr gut weiter . Zimmer reinigung war ok . Umgang mit beschwerden mann ist ne nummer und einer von vielen .

• Gut
  • Wirklich riesigen anlange von hinten bis vorne zum strand muss man schon 10 min rechnen .

Große pool anlage teils schon sehr in die jahre gekommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Kai Florian