Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabelle (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, super Riff

Wir waren 10 Tage im Oktober im Palace und es hat uns sehr gefallen. Man kann das Hotel natürlich nicht vergleichen mit einem in Resort aud den Malediven/Bali/Karibik. usw. Aber das muss einem klar sein wenn man nach Ägypten geht. Das Hotel ist vorallem Nachts wunderschön. Das Preis-Leistungsverhältniss war top!!! Wir sind jeden Tag mehrmals schnorcheln gegangen. Das Riff ist wunderschön, wir haben sogar mehrmals Schildkröten und Rochen gesehen neben den zahlreichen farbigen Fischen.

• Wir bekamen zuerst ein Zimmer Richtung Strasse. Wenn man aber freundlich fragt kriegt man ein Zimmer mit schönem Ausblick auf die Poolanlage. Die Einrichtung im Zimmer ist relativ alt, aber sauber. Uns hat das nicht gestört.

• Gut
  • Buffetrestaurants (dome und melange) solala Speisen eher lauwarm, viele leute am buffet, deswegen wartezeiten. Die zahlreichem a la carte Resstaurants fanden wir super. Insbesondere den thai garden und der italiener leandro (im schwesterhotel grand makadi) Tipp: unbedingt frühzeitig reservieren, je nach hotelauslastung sind die oft mehrere tsge ausgebucht. Da es soviele a la carte resturants gibt, haben wir praktisch jeden abend (11 tage) woanders gegessen. Das ist natürlich super spannend und hat uns sehr gefallen. Frühstück war okay Mittagessen gab es 4 restaurants zur auswahl (2x buffet und 2x a la carte)

• Es waren alle sehr nett bis auf eine kleine Ausnahme. Aber sonst fanden wir die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Was leider oft passierte, war dass die Kellner unsere Getränke vergassen, das falsche brachten oder man sehr lange darauf warten musste. Aber in anbetracht der vielen gäste und wenig personal war es auch verständlich.

• Liegt in der Makadi Bay, ca 35 min. von Hurghada entfernt. Die Entfernung zu Hurghada hat uns nicht gestört, da uns Hurghada überhaupt nicht gefallen hat. Aber es fahren mehrmals täglich gratis Shuttlebusse in die Stadt. Neben dem Hotel gibt es eine kleine Mall mit div. Geschäften und Restaurants. Das Hausriff ist mega schön, wir haben viele fische gesehen, auch eine schildkröte, rochen, baracudas, feuerfische und muränen.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Isabelle

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace