Wir kommen seit 2008 in dieses schöne Hotel, dass eine wunderschöne Anlage hat. Leider mussten wir jedesmal das Zimmer wechseln, auch dieses Mal. Unser Zimmerwunsch wird einfach nicht berücksichtigt und das als Stammgäste. Unsere Reservation hatte das Hotel schon 6 Monate vorher.....also ist das für uns unverständlich. Ashraf von der Reception versuchte diesmal alles, das wir unser Zimmer doch noch bekamen. Die Zimmer sind unterdessen wirklich renovierungsbedürftig. Vor ca. 2 Jahren war am Strand das Reservieren von Liegestühlen verboten...doch heute trotz Verbot müsste man um 5 Uhr morgens aufstehen, damit man einen guten Liegeplatz hat. Ebenfalls sind am Strand die Liegen und Matten zu ersetzten. Für uns entspricht das höchstens einem 3* Hotel. Dafür sind die Angestellten einfach super! Speziell zu erwähnen ist Amr Mahdy und Ibrahem Youssef die mit grossem Einsatz die Tische sauber halten und dekorieren und immer mit einem grossen Lächeln die Gäste bedienen. Die Herzlichkeit der Beiden ist nicht zu überbieten. Das Essen ist gegenüber letztes Jahr noch besser geworden. Die Buffets sind reichhaltig und es hat bestimmt für jeden etwas dabei. Wer da reklamiert, motzt auf hohem Niveau! Alles in Allem war unser Urlaub super und hoffen dass beim nächsten Mal im September wir nicht wieder das Zimmer wechseln müssen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz und Prisca |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance, Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace