Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne, gepflegte aber auch riesengroße Anlage

Gepflegter Zustand, teilweise renovierungsbedürftig. Abends sehr schön beleuchtet. Allerdings konnten wir unsere Kinder (7 + 3 Jahre) nicht alleine laufen lassen, da hatten wir schon unsere Schwierigkeiten uns zurechtzufinden, weil die Anlage und der Zimmerkomplex riesig ist.

• Große Zimmer, die teilweise schon abgewohnt waren. Ein neuer Anstrich hätte auch nicht geschadet. Spiegel im Bad war abgeplatzt und für Kinder gefährlich. Badewanne haben wir nur mit Badeschuhen betreten.

• Tischdecken waren öfters schmutzig. Im Dome ist es wie im Bahnhofsrestaurant. Es gab sehr oft irgendwelche weichgekochte Fleisch- oder Gemüsebrocken in Pampe. Lecker war es an der Live-Cooking-Station, allerdings stand man da auch schon mal 15 min fürs Essen an. Unsere Kids haben sich fast nur von Waffeln/Pfannkuchen ernährt, die wirklich sehr lecker waren. An der Beach-Snack-Bar war das Essen ganz OK. Qualität des Essens müsste aber auf jeden Fall für ein 5 * Haus wesentlich verbessert werden.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings will jeder seinen "Bakschisch" haben, das nervt ziemlich. Besser wäre es, wenn Tip-Boxen aufgestellt werden. Kinderbetreuung war so la la. Unsere Kids habens getestet und wollten dann lieber bei uns bleiben. Mini-Disko war jeden Abend in der Bar. Unsere Kids haben das auch täglich mitgemacht, unser Eindruck war allerdings, dass es sehr lieblos und vom Animateur eher unangenehmes Pflichtprogramm war.

• Schlecht
  • Es gibt ein paar überteuerte Souvenirshops innerhalb der Anlage. Drumherum ist nichts. Shuttle Service zum Partnerhotel wird angeboten. Tip: Von dort aus mit dem Taxi zu Siva Hotel/Markt fahren, da sind die Shops besser.

• Gut

Große, saubere Poollandschaft, allerdings keine Rutschen. Dies haben unsere Kids sehr vermisst. Sport haben wir nicht in Anspruch genommen. Liegen am Pool waren früh morgens schon alle reserviert. Am Strand gabs immer ausreichend Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise