Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Michael (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Schöne Hotelanlage zum relaxen, schnorcheln mit top Preis / Leistungsverhältnis

Tolle Hotelanlage. Die Juniorsuite zum Pool war top aber die Beleuchtung war etwas dunkel. Das Essen war gut Wir waren in allen 3 Hauptestaurants mit Buffet. Es gibt noch weitere Restaurants mit a la carte teilweise mit Anmeldung. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Wenn uns in einem Restaurant die Auswahl nicht voll zufrieden gestellt hatte, haben wir uns z. B. im zweiten noch mit leckerem Nachtisch versorgt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Zum Höhenausgleich kann man überall zwischen Treppe und Rampe wählen. Es waren einige mit Rollstuhl unterwegs. Das Hotel liegt zwar am Strand aber je nach Zimmerlage sind es schon mal ca 500 m. Und noch mal ca 200 Meter bis zum Steg. Der leider erst um 10 Uhr freigegeben wird. Das Aussenriff fand ich sehr schön. Die Strecke von den Einstiegen am Strand bis zum Aussenriff ist nicht jedermann Sache, lohnt sich aber m.E..

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zweckmäßig ausgestattet, Beleuchtung etwas dunkel, sehr grosser Fernseher mit ARD ZDF RTL und kabel1, guter Stand für Ägypten in dieser Preisklasse.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundliches nd hilfreiches Personal.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die meisten Pools waren unbesetzt für mich kein Problem.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Es waren immer Liegen mit guten Sonnenschirmen und Windschutz frei.

Vorname:Michael