Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ljavdim (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage

Die Anlage war riesig. Jedoch trotzdem sehr übersichtlich. An Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Leider wurden wir am Anfang schon in das Makadi Bay umgesiedelt, leider weil ich nicht das Hotel Makadi Palace, was zuerst gebucht war, direkt bewerten kann. Sehr viele Deutsche und Schweizer im Hotel, passte sehr gut. Handy hatter immer empfang. Gebühren halt wie immer bei CH anbietern, total überrissen PreisLeistungsverhältnis war OK, könnte besser sein, vor allem das All inclusive habe ich nicht verstanden, in der Türkei musste man nichts abklären vorher, einfach drauf los, in Makadi Spa waren wir vorsichtig. Es war sehr unübersichtlich wo man nun doch all inclusive beziehen konnte und wo nicht. Gebt nicht zuviel Trinkgeld aus. Die Leute wollen für jeden ***eiss was. Wirklich sehr aufdringlich, das hat mich sehr gestört.

• Riesen Zimmer. Echt super ausgesattet, sehr schöne fliessen, mit Umkleiderraum. Super schöner Balkon, mit Blick aufs Meer (gück gehabt) Klimaanlage war unser bester Freund. Der Fernseher hat sogar deutsche Sender empfangen, das war echt toll am Abend einfach wieder mal ein wenig fern zu gucken. Safe, Telefon (sogar auf dem Klo) Sehr sauberes Zimmer. Alles sah sehr neuwertig aus. Vor allem die Dusche wow echt, das war das Highlight

• Sehr viele Restaurants, jedoch manche mit Aufpreis.. Das hat uns sehr verwundert. Wir waren ein paar mal italienisch essen, an einem Abend wurde wir nach einer Reservierung gefragt??? Da wurde uns gesagt man müsse bis 16:00 Uhr oder sowas bei der Rezeption reservieren um dort essen zu können. Naja All inklusive in Ägypten wir scheinbar nicht so ernst genommen. Getränke = Nicht gut (wirklich nicht gut!) Orangensaft schmeckt nach brausetabletten.. Wir haben dann nur noch Wasser getrunken. Das Essen war gut, für ein 5 Sterne Hotel allerdings, würde ich sagen nicht gut. Aber über Geschmack lässt sich streiten. Also von Italienisch bis Thailändisch war alles da. Das war echt gut. Trinkgelder für Kellner haben wir nur gegeben wenn sie normal waren sprich freundlich. Aber die meisten waren sehr arrogant, hat man was verlangt z.B. Getränke, dauerte das immer, aber wirklich immer so lange bis man mit dem essen fertig war. Das war echt schlecht.

• Sehr freundliches Putzteam!! Auch die anderen Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich, jedoch viel zu aufdringlich. Für jeden mist wollten die Trinkgeld, hat man mal keins gegeben, wurde sofort auf Arabisch was gesagt, was einem ja egal sein kann, wenn man es nicht versteht aber trotzdem kommt man sich etwas komisch vor. Leider war die Reception nur um Mitternacht sehr gut besetzt, da hat man auch verstanden was man gefordert hat. Tagsüber jedoch katastrophal. Jetzt mal ehrlich ein internat. Hotel man verstand uns auf englisch nicht und auf deutsch auch nicht. Zimmerreinigung 1A! Wirklich bei dem Typen hat es sich gelohnt Trinkgeld rauszuhohlen.

• Gut
  • Strand vor der Nase, unglaubliches Korallenriff, die Stadt war jeden Tag durch Shuttlebusse ganz easy zu erreichen. Flughafen in der Stadt (Hurghada) ca. 30 min. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es leider fast nie im Hotel. Aber dafür um so mehr Ausflugsmöglichkeiten (welche aber extra kosten pro person! sehr schade, bei manchen Ausflügen kann man es nachvollziehen aber Quad fahren sollte gratis sein, da es gleich um die Ecke war und zum Hotel gehört hat)

• Gut

Es gab an einem Abend eine Kinderdisco soviels mir ist, aber jedoch in einem anderen Hotel, auf der selben Anlage. Internet in der Lobby aber da sind wir Westeuropäer wohl zu verwöhnt. Den Internetzugang konnte man nicht wirklich nutzen, das war so lahm. Wow was für ein Strand. Das war echt toll. Die Poolanlage 1A. Super schön, super gross, leider ein wenig zu kalt. Was wir auch von anderen Gästen mitbekommen haben. Das Meer jedoch war super. Nur konnte man am Strand nicht wirklich seine Ruhe haben. Ständig kommen irgendwelche Leute wollen was verkaufen, bieten Massagen zu krass überhöhten Preisen an. (40 € 1h) Hatte ich aushandeln können, habs bitter bereut, bin zwar kein Massageexperte aber ich hatte nach 45 min keine Lust mehr und der Masseur auch nicht. So habe ich das vorhaben nach 45 min unterbrochen und weniger bezahlt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Ljavdim