Sehr nettes Hotel, großzügige Anlage, schöne Poollandschaft, Strand zum Schnorcheln durch vorgelagertes Riff gut geeignet, hier und da allerdings renovierungsbedürftig. Publikum überwiegend deutschsprachig Achtung bei Smartphone, durch permanente Datenaktualisierung können je nach Tarif hohe Kosten für die Nutzung in Ägypten entstehen. WLAN in der Lobby zubuchbar.
Die Junior Suite hat einen Wohn- und einen Schlafbereich. Das Bad verfügt über Dusche/Wanne und ein abgetrenntes WC. Leider hatten wir im Zimmer Schränke, deren Türen sich quasi nicht schließen ließen, da die Scharniere sich im Laufe der Jahre gelöst haben. Das Zimmer verfügt über einen kostenlosen Safe, TV mit deutschsprachigen Sendern und im Bad über einen Föhn, dessen Leistung eher schlecht ist. Der Duschvorhang könnte mal ersetzt werden.
vielfältig, gute Qualität, seit kurzem noch mehr Alternativen, da die Nachbarhotels Ihre Gastronomie gegenseitig im Rahmen von AI nutzen.
Die Angestellten haben wir durchweg als sehr freundlich kennengelernt, die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten an der Rezeption und in den Restaurants waren durchweg gut. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Für Trinkgelder empfiehlt sich, Kleingeld mitzunehmen.
direkt am Strand, Badeschuhe erforderlich, die Restaurants der umliegenden Hotelanlagen dürfen im Rahmen AI seit kurzem mitbenutzt werden, dadurch sehr großes Angebot an kulinarischen Alternativen. Viele Liegenauflagen am Strand sind defekt, die vom Hotel gestellten Handtücher gibt es in unterschiedlicher Qualität. Der Großteil dürfte seit vielen Jahren im Einsatz sein. Es gibt täglich die Möglichkeit, die Badehandtücher über den Zimmerservice zu wechseln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank, dass Sie Gast unseres Hauses waren und das Makadi Palace ausfuehrlich bewertet haben. Ihr Feedback, Lob und Ihre Hinweise nehmen wir gern auf, um unseren Service auszubauen und zu verbessern. Momentan sind wir dabei unsere Sonnenbetten und Auflagen zu erneuen. Wifi steht in der Lobby kostenlos zur Verfuegung. Wir freuen uns darauf, Sie erneut in unserem Haus begruessen zu duerfen. Beste Gruesse Ihr Makadi Palace-Team