Bernd (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025
Schöne Zeit trotz fehlender Kinderangebote im Hotel

Preis/Leistung stimmt 👍 ich war schon oft in Ägypten, für meine Töchter und Enkel war es das erste Mal. Es ist kein Luxushotel, aber wir hatten eine wirklich schöne Zeit. Das Essen ist sehr lecker, der Service aufmerksam. Wir hatten leider keine renovierten Zimmer ( mit ebenerdiger Dusche ) und ich hatte Probleme mit dem Ein- und Ausstieg in die Badewanne. Im Hotel selbst gibt es nichts für Kinder. Mein Enkel ( acht Jahre) wollte gerne mal rutschen und wir mussten dafür im Nachbarhotel einen Tagespass kaufen für insgesamt 84,00€. Das fand ich nicht korrekt da es außer einem kleinen Pool keine Beschäftigungsmöglichkeiten im Haus gibt. Trotzdem war es ein schöner Urlaub und wir möchten gerne im nächsten Jahr wiederkommen. Bis dahin LG

Verreist als:Freunde
Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns im Makadi Palace verbracht haben und besonders unser Essen sowie der Service überzeugen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Badezimmer nicht ganz zufrieden waren. Gerne versuchen wir beim nächsten Aufenthalt, ein renoviertes Zimmer mit ebenerdiger Dusche für Sie einzuplanen – bitte geben Sie uns einfach rechtzeitig Bescheid. Für Familien und Kinder empfehlen wir immer unser Schwesterhotel Sunwing, da es speziell für Kinder eingerichtet ist und unter anderem Rutschen und weitere Aktivitäten bietet. Unser Makadi Palace ist eher auf Ruhe und Erholung ausgelegt. Wir freuen uns , Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Land der Pharaonen, das Makadi Palace Team!