Nachdem wir nun schon öfters in diesem Hotel waren fällt auf, dass sich einiges tut. Manche Zimmer sind schon renoviert und das Restaurant "Melange "wird umgebaut. Die Anlage ist nach wie vor die schönste von allen und es ist immer wieder toll hier her zu kommen. Das Einzige was uns negativ aufgefallen ist, ist die Tatsache, dass immer mehr Russen dieses Hotel besuchen. Es hält sich bis jetzt noch in Grenzen, aber mehr dürfen es nicht werden ;-) Wir hatten wie immer eine schöne Woche im Makadi Palace und die Angestellten waren alle sehr bemüht. Schöner hätte ich mir meinen Geburtstag in Ägypten nicht vorstellen können. Vielen, vielen Dank an Stefan, Seare, Marvin, Abdallah, Tharwat, Mohamed und alle anderen. Wir kommen wieder!
Unser Zimmer war sehr schön und auch sauber. Wie immer zufrieden!
Ich kann nicht verstehen, dass manche Leute immer noch behaupten, es gäbe nichts Vernünftiges zu essen. Wir haben jeden Tag anders gegessen und nie wirklich schlecht. Natürlich sind die Geschmäcker verschieden und nicht jeder isst alles, aber man findet immer irgendetwas leckeres. Egal ob im Thaigarden, Sunset Grill oder im Dome: Überall gutes Essen vorhanden. Und ein kleiner Tipp am Rande: Wenn man mit seinem vollgeladenen Teller minutenlang durch die Gegend schlendert anstatt sich hinzusetzten und zu essen, wundert es nicht, dass das Essen am Tisch kalt ist!
Unser Frühstückkellner Tharwat hat den Tisch mit Blumen geschmückt und ein Geburtstagsständchen gab es auch noch dazu (mit Trommeln und Gesang auf arabisch)! Mohamed, vom Housekeeping (Zimmer 3309), war immer bemüht und bastelte eine Torte aus Handtüchern.
Das Hotel steht immer noch dort, wo es am Anfang war und der Sand drum herum ist immer noch der selbe :-)
Von Mittwoch auf Donnerstag wurde mit Sekt auf meinen Geburtstag angestoßen und Stefan hat alle Kellner im Jokerclub mobilisiert, Happy Birthday zu singen. Am Abend waren wir zum Barbecue eingeladen, das Essen , welches Seare gekocht hatte, war wirklich sehr lecker. Zudem sang er ein Ständchen ala Marilyn Monroe ;-) Danke auch an Marvin, der extra eine Torte aus Hurghada holte, die dann allerdings nach einer Tortenschlacht im Sand gelandet ist. Wäre aber bestimmt lecker gewesen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|