Das hotel ist super!! Die anlage ist für ihre grösse ziemlich überschaubar,sehr viel grün um die pools!!!!!Iim grossen und ein traum!!!!!!!
Grossraeumige zimmer mit schönen balkon und grosses bad mit wanne und dusche!!!!!Und das zimmer ist sehr sauber!!!!!
Es gibt reichlich und variables angebot an speissen.internationales und einheimisches essen!!!!Auserdem gibt es noch spezialrestaurants wo man a-la cart oder vom buffet essen kann!!!Es gibt auch bars wo man sich snaks holen kann sowie verschiedene warme und kalte getraenke !!!!!!
Der service ist sehr aufmerksam,höfflich und sehr freundlich!!!!Der gaestebetreuer hr.gerhard ein sehr freundlicher mensch.ist sehr bemüht die wünsche der gaeste zu erfüllen!!!!Das komplette personal ist bemüht die anliegen der gaeste so gut wie möglich zu erfüllen!!!!
Die anfahrt vom flughafen ist kurz,verlaeuft reibungslos mit bequemen fahrzeugen!!!!!Der strand grenzt direkt ans hotel vorgesehen mit genügend liegen und schirmen!!!!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Johann Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management